Как познакомиться с азиаткой для романтических отношений, если я девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

inb4 девочки уводят девочек у мальчиков!!

Для начала надо научиться находить, собственно, девушек с азиатской внешностью.

В Москве часто встречаются возле гз МГУ и обзорной площадки на Воробъёвых Горах - как в составе экскурсионных групп так и прогуливающихся в компании и поодиночке. С одной стороны, нужна смелость чтобы подойти и познакомиться и скорее всего знание языка, с другой -- открытость и раскованность, чтобы не приняли за crazy russian.

Ещё можно попробовать выставить фильтр на поиск девушек в мобильных приложениях для знакомств и лайкать азиаток.

После того как начнут появляться знакомства, можно переходить к следующей фазе -- определению ориентации (или допустимость к однополой романтики) и соблазнению. Здесь мне, к сожалению, сложно что-то подсказать. Невзначай спросить как она относится к фильму "Служанка", например?

Станислав Чабаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

Эм.. институт международных отношений?) там полно разных ребят.

Но вообще,  если откровенно, я не верю в подобного рода союзы. когда человек  ищет кого-то, отбирая по критериям как  породистую лошадь - какая же это любовь?)
получается, всё дело будет в разрезе глаз и няшности внешности но никак не в человеке или вашем отношении к нему.  как игрушка.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Браво, вы прямо все мои мысли прочитали, даже не пообщавшись со мной. Лицемерненько как-то. Во-первых, критерий "девушка" вас не смущает, а критерий "азиатка" да. Во-вторых, я вас удивлю, но у людей могут быть предпочтения в плане внешности и это совершенно нормально. Вы же не станете обвинять человека в том, что ему нравятся светловолосые/татуированные/высокие люди, зато когда речь заходит о расе и симпатии к людям определённой расы, это для вас совершенно другое дело. Ну, и я сомневаюсь в том, что вам и огромному большинству людей абсолютно плевать на внешнюю привлекательность будущего партнёра.

0
Ответить

Вы через чур агрессивно отреагировали. если я вас задел - то извините, не собирался.
Я скорее хотел предупредить попытка отбора пары ТОЛЬКО по одним признакам.

Если это прекрасно понимаете - то проблем то никаких нет. и уж тем более никто не останавливает  и не ограничивает вас в ваших поисках.
Ещё раз, прошу прощения, если неверно подобрал слова.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну, было бы странно, если бы помимо расы и пола, я бы указывала также и черты характера, которые меня привлекают в человеке, да и остальные многочисленные параметры. У меня бы просто не хватило букв. Я бы не сказала, что монголоидная раса для меня является самым главным критерием, но таковы мои предпочтения и с этим ничего не поделаешь.

-1
Ответить

Да я вас и не осуждаю. хватит оборонятся))) не критикую, не осуждаю,  и даже косо не смотрю.
Я понимаю, что наверное. общественность порой реагирует на подобные вещи не адекватно но лично мне глубоко наплевать что как кого и с кем вы любите))
поэтому... ну, не волнуйтесь на счёт этого

+1
Ответить

Как азиатка я поддерживаю этот ответ. Терпеть не могу когда со мной хотят познакомится потому что у меня такой разрез глаз. On the bright side вы можете найти азиатку которая отбирает партнеров по таким же критериям, только в противоположную сторону

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью