Что будет с общественной организацией в Америке, если она будет явно вести работу по дезинтеграции американского общества и обрабатывать население за деньги РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если общественная организация в США будет заниматься дезинтеграцией американского общества, то все ее члены будут пойманы и предстанут перед судом, так как расщепление людей на составные части является в США уголовно наказуемым преступлением. При прямых доказательствах финансирования этой организации правительством Российской Федерации (не дай Бог, конечно) США и большая часть мирового общества скорее всего оборвут любые контакты с госаппаратом РФ, и наша страна как минимум окажется в международной изоляции и любое ее присутствие на чужих территориях будет вне закона на манер ИГ (те тоже любят дезинтегрировать людей).

7

В что, не поняли? Дезинтеграцией в духовном смысле!

Что будет, если из американцев начнут вынимать американские духовные скрепы: либерализм, маккартизм, ненасытную тягу к мировой гегемонии?

-3
Ответить

В США одно из самых поляризированных обществ которые я знаю. В госаппарате, в сенате, на улицах и тд постоянно обо всем спорят. Нужны ли прививки, вести ли диалог с Ираном, легализовать ли марихуану, разрешать ли гей-браки, есть ли бытовой расизм на уровне силовиков, республиканцы или демократы, за Obamacare или против, посылать войска в Ирак или свернуть военную машину, и тд и тп. Любые попытки навязать "извне" в большинстве своем игнорируются, так как американцы сами себе зададут такие вопросы, которые и нарочно не придумаешь. Они постоянно спорят на всех уровнях, от личного до государственного.

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить