Что будет с общественной организацией в Америке, если она будет явно вести работу по дезинтеграции американского общества и обрабатывать население за деньги РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если общественная организация в США будет заниматься дезинтеграцией американского общества, то все ее члены будут пойманы и предстанут перед судом, так как расщепление людей на составные части является в США уголовно наказуемым преступлением. При прямых доказательствах финансирования этой организации правительством Российской Федерации (не дай Бог, конечно) США и большая часть мирового общества скорее всего оборвут любые контакты с госаппаратом РФ, и наша страна как минимум окажется в международной изоляции и любое ее присутствие на чужих территориях будет вне закона на манер ИГ (те тоже любят дезинтегрировать людей).

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить