Виталий Андерсен
август 2018.
193

Почему экономить на крупных покупках могут только богатые,а бедные берут в кредит и всегда переплачивают? Где логика?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

все проще, просто надо понять нужно ли тебе то, что ты собрался покупать, тут нет никаких секретов богатх или бедных, ты просто немного включаешь голову и расставляешь приоритеты, есть миллион критериев и обстоятельств когда решение о покупке может быть разным, все зависит от твоей осознанности, адекватности, приоритетов, взглядов и целей на жизнь.

0
0

Спасибо за ответы, только мой вопрос, это не крик души, а праздное любопытство. Эдакий парадокс. Я знаю, как устроена система кредитования и потребительской корзины. Дело не в этом) смотрите,например:

Есть холодильник, базовая потребность. Стоит, скажем 15 к. И богатому и бедному он нужен, но "при покупке за полную стоимость - скидка 10% или там, кэшбэк на карту 10%". А в кредит всего этого нет. Получается, что человек с деньгами имеет возможность получать бонусы, экономить, тратить меньше. А человек без денег раскошелится ещё больше (пусть и в перспективе). Но кому эта экономия жизненно необходима, по-моему, очевидно.

0
Ответить
Прокомментировать

Логика чего? бедных? ну наверное,  очень хотят получить вещи вот и согласны.

или вы про логику кредита? с кредитом как раз просто всё - проще отдать малую  и большую потом, чем всё сразу. психологически.

На этом построены все кредитные карты, сами кредиты и прочие финтифлюшки.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью