Yaroslav Shmaglit
август 2018.
956

Зачем нужны точки по бортам теста пиццы ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эти точки делает пиццамейкер, при раскатке теста, они есть не только на бортиках. Для этого мы используем специальный валик — докер. Таким образом, он "выгоняет" воздух, что дает после запекания нашу фирменную хрустящую корочку и воздушное тесто внутри. Приходите на мастер класс, сами всё увидите и приготовите пиццу, это очень классный опыт ;)

!https://static.thequestion.ru/image/with_proportions/768x0/92936820fc655ddcb404af58784eaa79c72df227?url=https%3A%2F%2Fthequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2F660%2F759860-67175caa.jpeg

4
-1

Тесто по правильной рецептуре не пробовали делать? С настоящими дрожжами а не с "разрыхлителем"? Тогда "впускать воздух" не пришлось бы.

0
Ответить

Тесто в наших пиццериях – на 100% живое, оно самостоятельно вызревает двое суток без внешних ускорителей и никогда не замораживается. Мы делаем тесто сами, по собственному рецепту, строго следим за температурой помещения и всех ингредиентов.. Тогда оно получается легким и воздушным, с хрустящей корочкой и «пупырками».

+1
Ответить

Вообще, назначение ролика - не "впускать воздух", а выпускать его, чтобы тесто при выпечке не вспучивалось пузырями. PR-манагер слышал звон, да не знает где он. Это нормально, главное, чтобы его к кухне не подпускали, а в интернетах пусть языком мелет.

+1
Ответить

Спасибо вам за бдительность, исправил.
Все наши директора, управляющие и менеджеры знают, как правильно готовить пиццу, собирать заказы и отправлять курьеров «в путь». Только зная свое дело «изнутри» мы можем делать качественный, вкусный и безопасный продукт. Поэтому все ребята проходят свой путь, начиная его на кухне ресторана. Например, когда у нас час пик, все ребята становятся единым целым и начинают творить магию. Маркетолог встаёт на кассу, офисные ребята собирают заказы, и вместе мы стараемся, чтобы всё прошло идеально.
А на фото основатель нашей компании Фёдор Овчинников. Он готовил пиццу на открытии одной из пиццерий.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Спасибо!

0
Ответить

А теперь дайте покушац

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью