Тоня Самсонова
август 2018.
731

Какие крутые книжки вы прочитали за лето?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Сумма биотехнологий. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей. ОСТОРОЖНО! КНИГА СОДЕРЖИТ ГМО!

Автор - Александр Юрьевич Панчин.

1
0
Прокомментировать

Это лето я посвятил знакомству с упущенными прежде известными книгами. Например, я читал все романы Диккенса, кроме "Посмертных записок Пиквикского клуба". Теперь этот пробел закрыт. Добрался я наконец и до "Мертвой зоны" Стивена Кинга, закрыв всю линейку его романов, написанных до 2000 года, остались еще пробелы за 21 век. Конечно, все это я слушал с плеера, а не читал, слабое зрение ограничивает мои возможности в собственно чтении. Но думаю, что аудиокниги тоже можно зачесть за чтение.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

"Лунный камень" Уилки Коллинза (известный мастер викторианской готики) оказался на удивление  классным и захватывающим.

Пара триллеров (Стеф Пенни "Невидимки" и Рут Уэйр "В тёмном-тёмном лесу" ) были неплохи, но ничего особенного. Кто любит триллеры, хочет особенного и ещё не читал - попробуйте "Ночное кино" Мариши Пессл, дико круто).

"Эмма" и "Доводы рассудка" в очередной раз демонстрируют давно известное: Остин - тонкий психолог и  насмешница (но не злая).

И ещё перечитала в третий раз "Север и юг" Элизабет Гаскелл - мой любимый роман на все времена) Кто любит викторианскую прозу - он прекрасен.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью