Genius Pyatacho
август 2018.
181

Представьте, что у Чужих есть своя художественная культура и есть своя версия сказки "Красавица и чудовище". Каким они изобразят Чудовище?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если чужие знают наше кино, думаю, на роль чудовища они пригласят С. Уивер. Или режиссёра фильма "Чужой: завет." А может быть и хищника , выбор у них есть.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Давайте рассуждать логически: у нас - людей - Чудовище, это огромный хищный зверь, наделенный нашими - человеческими - признаками. Разумом и некоторфыми внешними физическими свойствами.

Значит у Чужих это должно быть враждебное им существо (старый враг) огромного роста и наделенное разумом и некоторыми чертами Чужого.

Те немногое знания о чужих, которые мы имеем, наталкивают нас на единственный ответ - это буждет ЧУЖЕХИЩНИК огромного роста. Кто не помнит, напоминаю: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Предалиен

Genius Pyatachoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5

Слушай, я немного не в тему..но почему у тебя такой низкий рейтинг?

0
Ответить

Я устал отвечать на этот вопрос. Поэтому теперь - только по бартерному обмену. Сначала ты ответь на вопрос: какая тебе разница, почему у меня такой рейтинг? А лучше - гипотеза в отношении остальных, почему их это интересует?

0
Ответить

Ну судя по твоей токсичности, я начинаю понимать

0
Ответить

Ты, похоже, еще не встречал тут по-настоящему токсичных. Счастливчик.

0
Ответить

Просто он не либеральный зомби,вот его и  минусят.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью