Почему у меня не возникает сексуального возбуждения когда занимаюсь любовью с парнем, но потом дома вспоминая все что было, оно появляется и сильное?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Статистические исследования утверждаюют, что у молодых девушек так бывает часто. Годам к 20-25 само пройдет, организм подрастет, научится возбуждаться с мч.

3
-2
Прокомментировать

Потому что ваши представления (фантазии) о сексе не совпадают с действительностью. Т.е. вы видите этот процесс иначе чем он происходит. Поэтому вас, в ваших фантазиях, секс больше "заводит" чем реальность этого секса.

0
0
Прокомментировать

Большинство или значительная часть женщин не получают оргазма при вагинальном сексе, и почти все женщины получают его при мастурбации, клиторальной стимуляции в сексе своей рукой или рукой партнера и куннилингусе. Большинству женщин для регулярного получения оргазма необходима такая стимуляция в любое время - до, во время, после или без вагинального секса, а не только в качестве прелюдии. Если секс это в себя не включает, возбуждения и оргазма с большой вероятностью может не быть. Поэтому большинству женщин рекомендуется практиковать клиторальную стимуляцию. Индивидуальные особенности и предпочтения могут быть разными, и их рекомендуется открыто обсуждать между партнерами.

Кроме того, возможны факторы, которые сдерживают сексуальное желание в присутствии партнера. Они могут быть связаны с неосознанно усвоенными ограничениями общества на женскую сексуальность, прошлым неудачным или травмирующим сексуальным опытом, пережитым насилием или домогательствами. Причина может быть в эгоизме, грубости партнера, в его склонности принуждать различными прямыми или косвенными способами к сексу или к определенным, в том числе неприятным, сексуальным практикам без согласия и желания.

В таких случаях могут быть проблемы с сексуальным желанием и удовлетворением и при наличии разнообразных практик, с большей вероятностью удовлетворяющих женщину при мастурбации в одиночку. В этом случае можно пробовать разные варианты, пока не наступят возбуждение и оргазм с партнером. Наступлению возбуждения и оргазма может способствовать стимуляция не только половых органов, но и других эрогенных зон, в том числе сосков. Наступление оргазма у мужчин и женщин может облегчить напряжение мышц бедер. Иногда для достижения оргазма может потребоваться длительная стимуляция. В ряде случаев могут понадобиться сексологическая или психологическая помощь или препараты, стимулирующие сексуальное желание у женщин. При дискриминационности такой помощи в отношении женщин, всё же может быть смысл ее поискать.

Если партнер склонен к эгоистичному или агрессивному сексуальному поведению, то лучше искать другого. У девушек половое созревание происходит в среднем несколько раньше, чем у парней, включая появление сексуального влечения. Опросы показывают отсутствие серьезной разницы в возрасте начала мастурбации в зависимости от пола. Но парни в подростковом и более молодом возрасте чаще проявляют сексуальный эгоизм по сравнению с взрослыми мужчинами из-за возможной социальной незрелости, усиливающей общественное гендерное неравенство, что может отрицательно сказываться на удовлетворенности девушек в сексе. Вряд ли это повод искать мужчину старше себя, но это может быть причиной искать партнера, для которого важно удовольствие девушки. В любом возрасте мужчинам следует оказываться от эгоистичного и агрессивного сексуального поведения.

Можно посмотреть также следующие темы:

https://thequestion.ru/questions/232547/sushestvuet-li-zhenskaya-viagra-kak-poluchit-devushke-khot-kakie-to-oshusheniya-ot-polovogo-akta/answer/386715#answer386715-anchor

https://thequestion.ru/questions/91616/chto-nado-sdelat-devushke-chtoby-nachat-ispytyvat-orgazm-esli-do-etogo-nichego-podobnogo-ne-bylo/answer/405299#answer405299-anchor

https://thequestion.ru/questions/283803/chto-by-vy-vklyuchili-v-shkolnuyu-programmu-seksualnogo-obrazovaniya/answer/397188#answer397188-anchor

https://thequestion.ru/questions/311474/kakie-tolkovye-knigi-po-seksologii-vy-mozhete-posovetovat/answer/439978#answer439978-anchor

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью