Denis Kabanen
сентябрь 2016.
666

Если бы ты родился в начале прошлого века в России и знал о всех перепетиях истории, какую тактику выживания бы выбрал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Судя по тому что случилось, я бы не хотел оказаться участником тех событий. Наилучшим вариантом было бы уехать из страны вместе с родственниками.

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Первое, что бы я сделал - присоединился к партиям типо "Российскую социал-демократическую рабочую партию", "Союза борьбы". Затем бы активно начал поиски товарища Ульянова, чтобы втереться в доверие гиперактивного революционера. Далее придумал бы какой-нибудь движ, тип обокрасть дворянина и отдать все деньги "Искре". Собрал бы целую шайку бездомных и вскрыл бы оружейный завод. Потом отправился бы в Австрию и метким выстрелом оборвал бы жизнь начинающего художника из Вены по имени Адольф. Затем засел лет так на десять и только ближе к семнадцатому, по старым каналам связался с Ильичом и передал его активистам все оружие. В честь меня бы назвали улицу, поставили дох#я памятников и назначили наркомом. Ну а потом бы я съездил в Англетер в ту самую ночь и привезя прекрасной водяры, переубедил бы Великого связывать концы с концами. Как-то так.

Ответить