Джон Маккейн умер от рака мозга. Почему его так любят в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Сенатор Джон Маккейн, безусловно, один из старейших американских сенаторов от Аризоны, ветеран войны во Вьетнаме, человек много лет пробывший в плену.

Маккейн - республиканский сенатор и один из старых американских ястребов, как называли таких людей в советские времена. 

Я напишу свою точку зрения о Маккейне, которая не умаляет его заслуг, но кажется мне необходимой для понимания этого неординарного человека. Отец его был адмиралом и когда Вьетнам хотел его отпустить из-за могущества отца,  Джон Маккейн не согласился.

Вернувшись из плена с могочисленными переломами, хромая, он продолжил свою военную карьеру. Маккейн был женат, его жена Кэрол была одной из известных политических фигур в Вашингтоне, работала на Рональда Рейгана, в Белом доме. После 14 лет жизни с ней Маккейн встречает другую женщину Синди и женится на ней. Он был старше ее почти на 20 лет. Кстати Синди оказалась наследницей очень богатых родителей, живущих в Аризоне ( отец имел самую большую компанию в США по распределению и продажам пива) Они помогли ему баллотироваться и выиграть выборы, так он стал сенатором от Аризоны в 1987 году. 

Первая жена Синди никогда не говорила о Джоне Маккейне плохо, даже помогала ему в его выборных компаниях.

Мой американский муж был ветераном армии США и он не очень хорошо относился к Маккейну, говоря, что много правильных слов, но нет реальной помощи ветеранам. Не мне судить, но его отношениие к России во все времена всегда меня настораживали. Джон Маккейн в последние годы был очень весомой фигурой в Сенате и во многом благодаря ему были введены все санкции против России. Он никогда не смог изменить своего мнения о России, она для него всегда была "империей зла" по моему мнению.

В отношении его личной неприязни к Президенту Трампу можно было бы понять, если бы он не проголосовал против ( перевес один голос - его голос)  уничтожения Obamacare - всеобщего медицинского страхования, против которой были все республиканцы во время правления Обамы. 

Делайте выводы сами. Джон Маккейн честно служил своей стране.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я не встречал еще людей, которые его любят в России. Как и людей, которые бы его слишком сильно ненавидели. Не надо в данном случае доверять СМИ. Лично я уверен в том, что огромное большинство населения России вообще не знает кто такой Джон Маккейн или же для них это будет "просто еще какой-то американец" и отношение будет скорее безразличное, чем негативное.

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Насколько я знаю, Маккейна наоборот лютой, бешеной ненавистью ненавидят за его непримиримую позицию к СССР и РФ и поддержку Украины. Многие ещё не принимают его жёстких консервативных взглядов.

Мне Маккейн симпатичен, в первую очередь, за его энергию и строгое следование личным убеждениям, внушительную часть которых я не разделяю. Просто круто, что в мире был такой политик, который всегда оставался верен идеалам и гнул свою линию, а не болтался туда-сюда, как говно в проруби.

F

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью