Тоня Самсонова
октябрь 2015.
2946

Какой фильм с Марион Котийяр посмотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
7 ответов
Поделиться

Влюбись в меня, если осмелишься. Интересная и захватывающая история любви в стиле "пока смерть не разлучит их". Так же в фильме снимается муж Марион - красавчик Гойом.

12
0
Прокомментировать

Могу посоветовать "Два дня, одна ночь" (2014), "Ржавчина и кость" (2012), а вообще Марион начинала с комедии Такси. В этом году должен выйти

"Макбет" с ней и Фассбендером в главных ролях.

9
-2
Прокомментировать

"Жизнь в розовом цвете", конечно. Абсолютно уверен, что при прочих других хороших ролях, этот фильм стал жемчужиной и венцом ее актерской карьеры.

10
-6
Прокомментировать

Очевидным ответом будет "Жизнь в розовом цвете" - немного обмыленная по краям, как все биографии голливуд-стайл, но эмоциональная и в общем небанальная работа о жизни и судьбе Эдит Пиаф. За эту роль Котийяр получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" (что весьма нечасто бывает с актрисами-француженками), а также "Золотой глобус" и премию BAFTA.

После этого фильма началась карьера Котийяр в Голливуде, и она блеснула в таких интересных фильмах, как "Начало", "Заражение" и последнем фильме нолановской трилогии про Бэтмена (хотя ни в одном из них она не играла первую скрипку, и не раскрылась в такой полноте, как в "Жизни...").

Из более ранних работ актрисы часто рекомендуют "Влюбись в меня, если осмелишься" 2003 года.

3
-1

Влюбись в меня, если осмелишься - это не комедия,а трагедия.

0
Ответить

La belle verte 1996, Taxi 1998 хорошие комедии.

0
Ответить
Прокомментировать

La belle verte / Прекрасная зеленая

Потрясающий фильм, с по истине гениальной идеей мира без технологий, политики и бесконечной информационной паутины. Фильм о том какая могла бы быть жизнь у людей, будь они ближе к природе и своим предкам.

(Запрещён к показу в Америке и Европе (в 36-ти странах) как асоциальный, опасный материал, приводящий к переоценке ряда убеждений, принятых в современном цивилизованном обществе.)

1
0

вот плохо, когда за замечательным фильмом, который говорит о самом важном, тянется шлейф вранья про запрет. Фильм показался скучным и его не стали показывать в кинотеатрах, вот и все. Я фильм смог оценить по достоинству не сразу и поэтому понимаю, почему прокатчикам фильм показался невыгодным. 
Фильм глубже и полезнее всех последующих фильмов, в котором снялась Катияр. Ну вот немногие пока что согласятся с этим.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить