Железобактерия .
август 2018.
187

Где-то пишут, что нужно признаваться своей половинке в любви каждый день, а где-то наоборот- чем реже, тем лучше. Как быть ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Люди, как-никак, разные. Соответсвенно, для кого-то это пустословие, несущее в себе нулевую искренность. А для второго эти три слова лучше любой музыки, показатель чувств, им важна эта ласковая фраза. 

И всё же, ничто не подкрепляет слова о любви так, как забота. Чаще проявляйте затнтресованнось в делах, проблемах, занятиях вашей половинки – это, по себе скажу, лучший способ стать близким. Один парень мне чуть ли не стихотворения писал, молчу о ежедневных признаниях в любви  – а толку, если в диалогах звучали одни его мнения, мои были встречены равнодушным киванием. 

В отношениях крайне важно взаимопонимание.

2
0

:3

0
Ответить

Живу со своей половикой более 30 лет. Даже на вахте на Севере признаюсь ей в любви, а дома постоянно. Язык не отвалился, а многие проблемы решались на взаимной основе. Удачи.

0
Ответить
Прокомментировать

У моей знакомой погиб муж. Больше всего она сожалеет о том, что не сказала ему всех тех нежных, ласковых, теплых слов, которые согревали ее душу, когда она любовалась им, красивым, здоровым. И очень мало говорила о своей любви к нему. Теперь произносит эти слова на его могиле.

Может быть не в тему, но под аккомпонимент вашего вопроса вспомнились известные строчки из стихотворения Кочеткова "С любимыми не расставайтесь". Интересна судьба этого стихотворения «Баллада о прокуренном вагоне". Оно было написано в 1932 году.

Летом 1932 года супруги отдыхали у родственников. Кочетков должен был уехать раньше жены сначала до станции Кавказской, после чего он должен был пересесть на поезд Сочи — Москва. 

Они никак не могли расстаться. Уже и проводник попросил отъезжающих занять места, а провожающих покинуть поезд. В последнюю минуту жена вытащила поэта из поезда. Было решено отложить отъезд на три дня. 

Когда Кочетков приехал в Москву, друзья страшно удивились, что он жив. Все были уверены, что он погиб при крушении того самого поезда, которым он должен был уехать, если бы не его жена. Так родилось одно из красивейших стихотворений о любви, которое было напечатано через 34 года после его написания. 

Случайность? или сила любви спасла жизнь человеку, той самой любви, о которой нужно говорить здесь и сейчас, а не рыдать на могиле любимого. Слово - материально. Словом можно убить, а можно спасти жизнь.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью