Сайфуллах Абрек
октябрь 2015.
16885

Почему негры так любят заниматься сексом с белыми девушками, а белые парни равнодушны к негритянкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

В моем окружении есть и белые, и темнокожие, и эта тема неоднократно поднималась в нашей компании. 

Лично я нахожу темную кожу очень красивой, но мои друзья приводят другие аргументы интереса белых девушек к неграм. А именно, экзотика и, конечно же, слухи об очень больших членах.

Признаком красоты темнокожих женщин зачастую считается большая попа. Big Fat Ass неоднократно воспета в черной культуре. Сейчас эта мода распространяется повсеместно, однако многие мои знакомые белые мужчины именно being BBW находят основным недостатком негритянок. Я говорю не о круглой накачанной приседаниями попе, а о большущем колышущемся заде с целлюлитом - наверняка вы такие видели в клипах the Game ("Or nah") или Дрейка ("Child's play"). 

Кроме того часто белые мужчины отмечают, что привлекательных темнокожих женщин найти не так-то просто. Многие из них не занимаются своим телом и набирают массу 150+ кг, а многие ударяются в безудержную вульгрность.

На мой вопрос темнокожим парням (из Африки, Европы и США), почему они выбрали именно белых женщин в качестве постоянных спутниц, они отвечали, что белые девушки покорнее, нежнее и мягче, тогда как негритянка может и фингал в пылу ссоры поставить. К тому же это котируется и белой девушкой можно в своей среде похвастать. Возможно потому, что большинство негров встречается с негритянками, а белая девушка - это опять же экзотика и пафос. Но и белых девушек они стараются выбирать не худых и с формами.

Вероника Лиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Потому что это и для тех, и для других непривычно. Разнообразие. Люди другой расы имеют свои особенности, не только цвет кожи, но и ее вкус и запах. Это может сильно будоражить мозги)

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Вы вопрос плохо прочитали

+1
Ответить
Прокомментировать

Белые не хотели заниматься сексом с негритянками, но их кто-то заставлял. В итоге Y-хромосомные линии 30 % афроамериканцев имеют европейское происхождение. Y-хромосому от мамы не получишь... 

PS. Кстати, в Германии много проституток из Нигерии. Сомневаюсь, что среди их клиентов преобладают лесбиянки и небелые мужчины. 

0

сказки

0
Ответить
Прокомментировать

Не сказала бы, знаю массу парней, которым очень даже нравятся негритянки. И знаю парочку человек, которые влюблены в чёрных девушек высокою платоническою любовью. 

0
Прокомментировать

Не знаю, ну не по мне огромные задницы негритянок. Да и к тому же лицо у некоторых мужиковатое. Они не "милые". Ну а девушек понять можно. Везде и всюду говорят об огромных членах негров. Только вот прикол, неважно какая расса. Размеры бывают везде разные. И тут я такой ломаю ваш стереотип. И второй следом сломаю. Иногда слишком большой девушке больно. У девушек там тоже есть определенная длинна которая ну "не растежима".

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить