Джордано Бруно
август 2018.
10467

Внешность. Прыщи. Суицид. Уже четвертый год страдаю от проблем с прыщами (акне, угревая сыпь)!?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сходите к эндокринологу, дерматологу или хотя бы косметологу.Если прям до отчаяния сильные высыпания, нужны ж анализы.Вся эта жесть на лице вылезает от того, что в организме происходит какой то пиздец.

3
0
Прокомментировать

Попробуйте средства с ретиноидами (я лично пользуюсь дерива с) либо с бензоил пероксидом (угресол). Мне почему-то ни один дерматолог о них

не сказал, нашла когда-то в интернете статью о прыщах и решила заняться самолечением, так как терять уже было нечего. Но конечно перед этим все же лучше посоветоваться с хорошим дерматологом. Удачи с лечением и чистой кожи😊

2
-1
Прокомментировать

Начал правильно питаться, почти не ем сладкое, пью воду литрами, овощи, фрукты. А лицо все равно в прыщах, а так же акне. Пора к дерматологу? Энтерозгель как то не особо помог, от него даже хуже стало.

1
0

Друг, есть такой препарат Роаккутан. У него достаточно сложная система приема, потому что препарат сильнодействующий, с побочными эффектами. Он снижает процент жира и влаги в организме жесточайже. Я когда принимал его, летом в +30 даже не потел на улице. Все советы по питанию, масочках и прочая дребедень годятся только пои лёгких формах акне, которые не усугубляются. Если сами не проходят несколько лет, то есть опасность заработать рубцы, а это фиаско на всю жизнь.Роаккутан дорогой препарат, но результат 100%. Иди в дерматологу и проси, чтобы тебе его назначили (там от веса зависит и от стадии доза препарата). Я высчитывал сам, на свой страх и риск. Стадию акне тоже сам определил, попутно покупал Ессенциале для печени, потому что Роаккутан сильно действует на нее. Все обошлось, срослось, сложилось). Но, чтоб дров не наломать, иди с этой идеей к врачу. Удачи.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Эффективное решение – подойти к красоте кожи не снаружи, а изнутри! Согласитесь, странно клеить дорогие обои на не выровненную стену с осыпающейся штукатуркой

В нашем организме около 100 триллионов клеток и все выполняют свою функцию. Каждая клетка выбирает пищу и кислород нужные для ее жизни и работы.

Место входа питательных веществ – кишечник. Микробиом кишечника - совокупность бактерий, которые в нем живут. Эти самые бактерии выполняют барьерную функцию и отбирают для крови только полезные вещества, которые она транспортирует нашим клеткам.

Клетки организма не будут работать должным образом, если кровь будет приносить вредные компоненты. Причин, почему кровь может быть "грязной" несколько:

▪️Во-первых, неправильное питание! Когда человек ест много сладкого, сахар, фастфуд, пьет газировку и т.д., в кишечном микробиоме становится больше патогенных бактерий, которые любят "лакомиться" этим. Их становится больше➡️не выполняется барьерная функция➡️кровь разносит вредные вещества к клеткам. Как итог - появляются высыпания!

▪️Во-вторых, состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника. При любых проблемах и заболеваниях желудочно-кишечного тракта нарушается баланс кишечного микробиома. В такой ситуации кишечник не выполняет свои функции должным образом➡️в клетки попадают вредные компоненты➡️появляются высыпания.

🚨Вывод: чистая кожа лица - это, в первую очередь, ваш здоровый и чистый кишечник!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью