Юлиан Аврамов
август 2018.
1325

Как лесби на свиданиях делят расходы между собой: за всё платит более старшая, мужиковатая, опытная, бросают монетку или негласное равенство? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я надеюсь, что хотя бы в лесбо-парах нет этих дремучих заморочек, кто платит за кофе. По идее платить должны либо оба партнера, либо тот, у кого по той или иной причине на данный момент больше денег. Ну или просто у кого-то угостительное щедрое настроение.

13
0
Прокомментировать

Начнем с того, что неважно какие отношения, все зависит от людей. Такой же вопрос можно задать и по отношению к гетеросексуальной паре, но ответ мы на него уже знаем , ведь в нашей культуре принято, что платит мужчина. Но, во все времена были женщины , которые хотели равенства и счет в кафе - не исключение.Время идет,люди меняются и все больше людей за равноправие и не только по отношению мужчины и женщине, но и  мужчине и мужчине, женщине и женщине, ребенку и взрослому. Так что , ответ ясен

3
0

Вы ещё больше напустили туману, как в новом фильме "Кристофер Робин"

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!

Начнем с того, что неважно какие отношения, все зависит от людей. Такой же вопрос можно задать и по отношению к гетеросексуальной паре, но ответ мы на него уже знаем , ведь в нашей культуре принято, что платит мужчина. Но, во все времена были женщины , которые хотели равенства и счет в кафе - не исключение.Время идет,люди меняются и все больше людей за равноправие и не только по отношению мужчины и женщине, но и мужчине и мужчине, женщине и женщине, ребенку и взрослому. Так что , ответ ясен.

Удачи!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью