Min Yoongi
август 2018.
125

Что делать с мыслью, стать певцом (не в России) ? Есть ли в этом смысл или пора снять розовые очки, которые висят на глазах уже 10 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

К сожалению я совершенно не творческая личность. Чистой воды технарь. Но думаю, здесь стоит трезво оценивать свои силы. А это сложно. Быть певцом - это такой же бизнес, как и любой другой. Если к данному виду искусства просто лежит душа, то совсем не обязательно делать это своей профессией. Пусть это будет Вашим хобби. Можно петь хоть в церковном хоре. Можно создать свою группу. Найти приложение своим увлечениям можно во множестве мест.

Но я подразумеваю, что все таки у Вас желание стать известным и популярным. А здесь в полную силу действуют законы маркетинга и рекламы. Вы такой же товар, как любой другой на полке магазина. Поэтому в первую очередь надо выделить свои преимущества. Начиная от вокальных данных, до внешнего вида, поведения на сцене, репертуара, харизмы и т.д и т.д. И если реально видите, что Вы в чем-то лучше, то стоит пытаться. Выпишите все это на отдельный листок и сравнивайте себя с другими. Самостоятельно и честно будет сделать сложно. Мы к себе предвзяты. Поэтому стоит привлечь незаинтересованных людей. Давать им прослушать себя анонимно. Лучше незнакомым. Как можно большему количеству людей раздавать свои записи. Лучше не говорить им, что это Вы. А потом невзначай попробовать узнать их мнение. Опять же лучше не самому, а через знакомых. 

Светиться где только можно. Рассылать на все конкурсы, выкладывать в интернете, ходить на прослушивания, знакомиться с людьми из Вашей сферы. Но я не знаю законов шоубизнеса. Везде есть свои нюансы. И Ваша сфера ну очень конкурентна! В любом случае - удачи в начинаниях.

1
0

спасибо большое, Вы написали именно то, что я хотела бы прочитать!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью