Татьяна Вагина
август 2018.
397

В некоторые города группа не ездит ввиду отсутствия спроса. Почему страна одна, люди одинаковые, СМИ одни и те же, но где-то рок любят и слушают, а где-то нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вит: Сколько лет гастрольной деятельности я задумываюсь над этим, столько и не могу найти однозначный ответ на этот вопрос. Я полагаю, что все дело в особенностях расположения различных городов относительно Москвы и крупных областных центров, в этническом и возрастном составе населения, в исторических предпосылках, в менталитете горожан и т.д.

Леня: Давайте начнем с того, что страна одна, но она огромная и многонациональная. Все люди разные, и если кому-то не нравится рок, то это абсолютно нормально. СМИ практически отсутствуют, если не брать в расчет интернет. Рок-радиостанции есть далеко не во всех городах, к примеру. Причин может быть бесконечное множество.

Группа LOUNAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Вероятно, просто в каких-то городах сложилась "определённая тусовка". Я живу в Уфе, и почти каждый вечер тут в центре города можно найти шатающихся подростков с дредами, зелёными волосами и т.д. Представители отдельной локальной субкультуры "уфимские рэперы". Мы к ним привыкли.
То же самое -- Гражданская Оборона и Летов в "более центральных" регионах России (Омск, Москва, Псков, Воронеж и города центральной России). Люди слушали по всей стране ГО, но в особенности в этих городах. И, соответственно, приезжали туда много раз, а в ту же Уфу всего три раза.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью