Wise Crow
август 2018.
107

Обожаю вашу группу, и у меня вопрос к каждому из ее участников. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что без рока не можете жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вит: Скорее, не «без рока», что звучит довольно странно и узко, а без музыки. В моем случае, это понимание, что я не могу жить без музыкального коллектива, в котором я могу воплотить свои творческие идеи и выплеснуть энергию на сцене (а в одиночку мне это делать неинтересно). И это произошло, скорее всего, тогда, когда я создал свою первую группу в 1995-96-м году. В остальном, я прекрасно могу обходиться и «без рока», и без музыки в целом – я отнюдь не заядлый меломан.  

Лу: Я до сих пор в сомнениях. Дело ли в «роке», музыке в целом, образе жизни или любви самовыражаться. Сложно сказать. Это я к чему — я пока не поняла этого.

Леня: Меня подсадил на рок-музыку мой старший брат, когда мне было 11 лет. Потом появилось радио ULTRA, и тогда сорвало колпак окончательно. Но вообще я меломан, поэтому правильнее будет сказать, что я не могу жить без МУЗЫКИ.

Группа LOUNAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью