Lex Infohunter
октябрь 2015.
406

Во сколько сейчас может обходиться военная операция России в Сирии? Какова стоимость ее материально-технического обеспечения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Тот случай, когда ответ на свой вопрос нашел самостоятельно, процитирую ниже и дам ссылку на оригинал:

"Война в Сирии обходится России примерно в 200 млн рублей в сутки, подсчитали эксперты, опрошенные "ДП". Отметим сразу, это средняя величина. Например, после недавних ракетных стрельб из акватории Каспийского моря затраты существенно возросли. По сообщению Министерства обороны, российские корабли выпустили по позициям "Исламского государства" 26 крылатых ракет. Источник в одном из петербургских конструкторских бюро отметил, что цена одной такой ракеты может колебаться в диапазоне 35-40 млн рублей. То есть только стоимость потраченных ракет превысила 1 млрд рублей."

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить