Тома Усенко
27 июня 10:09.
220399

Как проверяют геев на призывной комиссии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
8 ответов
Поделиться

Российская армия много толерантнее, чем какая бы то ни была другая армия мира. В расписании болезней на 2015 год в ст.18 указано, что расстройство личности, связанное с нарушением сексуального предпочтения, относят к категории годности В, однако черным по белому написано: "При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство".

Так что можете смело заявлять о своей сексуальной ориентации прямо на комиссии: это право каждого мужчины так же, как обязанность служить в ВС.

347

В конфликте на востоке Украины воюет не мало представителей сексуального меньшинства. Причем есть парочка даже в Азове.

-170
Ответить

Ха! США нервно курят в сторонке

-76
Ответить

И как же геев проверяют на призывной комиссии, в том числе тех, кто смело заявляет о своей сексуальный ориентации призывной комиссии?

+65
Ответить
Ещё 21 комментарий

Да.Также можете смело заявить о своей,гм,нетрадиционной сексуальной ориентации прямо в подразделении,в котором будете служить и Вас жёт тёплый,дружественный приём:-) 

+137
Ответить

Проверяют наверное с помощью старого дедовского способа при помощи банки сгущенки.

+29
Ответить

Сексуальная ориентация не расстройство, но есть связанное с ней расстройство?

+14
Ответить
Комментарий удален модератором

А где ответ на вопрос то? я один не понял?

+65
Ответить

Ответ на вопрос: геев на призывной комиссии проверяют так же, как и натуралов - согласно статье 5.1 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Положению "О военно-врачебной экспертизе"

+26
Ответить

Марат, парень просто не понял вопрос, забей. Он, видимо, подумал не о "проверке на гейство", а "как проходит медосмотр геев".

+9
Ответить

Ответ на вопрос «как проверяют»:

Говорите психиатру, что гей. Вас отправляют лежать в стационар психнаркодиспансера либо на 3-4 дня, либо на три недели (хотя на большие сроки обычно потенциальных суицидников отправляют). В стационаре регулярно проходите специализированные тесты и на выписке получаете статью расписания болезней, согласно которой вам предоставляется категория годности «В» — получаете освобождение от призыва в мирное время и зачисляетесь в запас.

+12
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Похоже, кто-то уже начал превращаться

+18
Ответить
Комментарий удален модератором

При том, что во всем мире, кроме отсталых стран вроде нашей, признали, что гомосексуализм - не болезнь, а врожденное свойство, от чего корректней называть его "гомосексуальность", так как более не является болезнью.

+22
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Гомосексуализм никогда не был расстройством ЛИЧНОСТИ.

+7
Ответить

Это "право смело говорить, что ты гей" напомнило мне один "бородатый" не то - анекдот, не то реальный случай. Очередь на автозаправку. В ней мирно стоят и битые запорожцы, и крутые мерсы. Время от времени какой-нибудь вновь прибывший мерс пытается влезть без очереди. Но, подъехав к воротам заправки, останавливается на несколько секунд, разворачивается, едет назад и встает "как все". В чем секрет? На воротах висит записка: Акция! Сегодня представители нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди.

-6
Ответить

Что то в последнее время мочераторы на TQ совсем распоясались, всю ветку потерли почти 

+3
Ответить

АНТОН ЛАЗОВСКИЙ

"моЧераторы" это описка или сознательно? В любом случае - очень удачно и в тему вашего высказывания. От слова "мочить" (в сортире). Может, и термин такой ввести?

-9
Ответить

Интересно, ведь это так и есть, наверно, относительно тех геев, которые мужчинами себя не ощущают. У них с ориентаций как раз всё нормально, они же  мужиков хотят, Расстройства личности или чего там, если себя считают за баб... А те, которые наоборот, не бабами себя  считают, мужиками, и  так же мужиков хотят?? У них расстройства точно нет, себя видят реально, а что с ориентацией? Тоже Нормально? 

-16
Ответить

MARINA PETRYAKOVA

Человек, считающий себя женщиной, и любящий мужчин — гетеро)

И вообще, мужчина, который считает себя женщиной таки не гей, а трансгендер.

+16
Ответить
Прокомментировать

Я точно знаю, что люди, не желающие идти в армию по религиозным или ориентационным причинам, всегда проходят проверку, в том числе тестирование. Так вот, социологи выстраивают эти тесты с хитростями, дабы выявить реальные качества человека и реальные ответы, а не де факто отмеченные. Допустим, могут поставить вопрос о том - "переходили ли вы когда-нибудь дорогу на красный сигнал светофора"? Ну и отвечающие порой отвечают "нет", мол, с военными дело имею, надо пройти проверку достойно. При этом сами составители теста устанавливают презумпцию лжи при выборе такого ответа, поскольку считают, что нет такого человека, который бы хоть раз в жизни не нарушал ПДД подобным образом (не будем брать во внимание страны и местности, где светофоров вообще нет, ну страны Африки некоторые, к примеру, или коренных народов определенных территорий etc.). Это самая простая уловка. В зависимости от того, сколько раз проверяемый попался, что именно он ответил, выносится вердикт.

Alina Sотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
90

А если я правда не переходил дорогу на красный?(

+70
Ответить

Я довольно быстро научился видеть "проверочные" вопросы. А также часто повторяющиеся вопросы в разной интерпретации. И думаю, я такой далеко не один. Так что обмануть все эти тесты - относительно легко.

+70
Ответить

Вполне реально не переходить дорогу на красный. В неположенном месте переходили все, на красный - не все. Зачастую детей с малых лет учат соблюдать сигналы светофора, потом это закладывается в память и подчинение ПДД становится автоматическим. А ситуации, когда дорогу нужно перебежать сию секунду, складываются не у всех.

+52
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я так понимаю, про светофор было просто для примера. А таких вопросов много: опаздывали ли вы когда-нибудь, теряли ли вы когда-нибудь ключи и т. п. И если таких вопросов накидать в тесте, то ни один человек не сможет ответить на все "нет" абсолютно честно. И отсюда понимаем, насколько человек пытается обмануть тест, других или даже себя. 

+18
Ответить

Я тоже никогда не переходил дорогу на красный. Даже если перебежать дорогу можно за пару секунд, а машин кругом нет. Я просто не особо ходить люблю и с лет 12 только с наушниками на улицу выхожу, так что смотрю в асфальт и наслаждаюсь музыкой. Бред этот тест. Пусть тогда сделают пункт мол не воровал ни разу – не русский, бред же. Административный кодекс на то и напмсан, чтобы соблюдать его правила.

-6
Ответить

То чувство, когда только хотел написать "неужели существуют люди, которые провалятся, написав, что никогда не переходили дорогу на красный". Мне кажется, что даже сам апостол Петр перейдет дорогу на красный, если не будет ни одной машины.

+22
Ответить

это же был пример вопроса с проходом на красный свет, там вроде 200 вопросов и проходишь этот тест не один раз за время призывной комиссии

+3
Ответить

У меня в городе нет светофоров

+2
Ответить

Я никогда не переходила на красный свет (

0
Ответить

мне максимум приходилось на красный довершать путь по перекрестку. Чет пример неудачный, так что что там в мозгу у этих психологов, не поймешь

0
Ответить
Прокомментировать

Строго говоря, гомосексуальность не является отклонением и причиной избежать службы в армии, однако “специалисты” из военкомата не всегда осведомлены об этом.

Что касается самого вопроса, спешу огорчить фантазёров, считающих, что хирург определяет сексуальную ориентацию при ректальном осмотре. Если не заявить открыто, никто ничего не узнает. Я проходил мед.комиссию в военкомате несколько лет назад и, по глупости своей, ляпнул об этом в самом начале (учитывая, что в армии творят друг с другом гетеросексуалы, мне совершенно не хотелось проверять, что сделают с геем). Меня сразу проводили к психиатру, минуя остальных врачей, и тот, задав несколько общих вопросов (когда понял? есть парень? какую позицию предпочитаешь?), выписал направление в стационар местной психиатрической больницы на месяц (!!!) с диагнозом “Гомосексуализм по женскому типу”.

В псих.лечебнице очень удивились, увидев такой “диагноз”, из стационара перенаправили в амбулаторное отделение. Там после беседы с психиатром, психологом и неврологом, а также сдачи основных анализов, выписали заключение о моём полном психическом здоровье с указанием, что гомосексуальность не является психическим отклонением. Отмечу, что сотрудники этой организации меня приятно удивили (в отличие от военкомата), ко мне относились без какого-либо предубеждения, неоднократно повторив, что моя ориентация абсолютно нормальна и естественна.

Кстати, в психиатрии и познакомился с парнем, также проходящим обследование от военкомата. Он был членом одной из протестантских церквей (вроде, мормон), на мед.комиссии в военкомате сказал, что является пацифистом, поэтому не может служить в армии. И что вы думаете? Да, на этом основании его тоже посчитали психически нездоровым и направили на обследование в стационар психиатрии. Думаю, это многое говорит об уровне подготовки военкоматских врачей.

14
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить