Here I'm
август 2018.
778

Как стать рейнджером армии США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Расстрою всех. Рейнджером ты не станешь. 

Во-первых французское гражданство не имеет никаких преимуществ перед Российским при получении гражданства США. Легион не поможет. Единственным доступным способом стать гринкардхолдером США можно или выиграв лотерею, или вложив в ценные бумаги американских компаний сумму не меньше 500000 долларов. Или проработав пару лет в США с рабочей визой ( которую тебе никто не даст, если ты не редкий специалист ). Гринка может дать тебе право на получение гражданства через десять лет.

С гринкой можно стать солдатом США. Но солдаты неграждане сильно ограничены, они не служат на базах за пределами США без острой необходимости. Вояк у США хватает и своих, с населением в 350 миллионов и относительно скромной по численности армии.

75-й ПДП это элитное подразделение, куда поступают на конкурсной основе отслужив не менее одного полноценного контракта ( 5 лет ) в Армии США. К тому же элитные подразделения избегают бывших иностранцев.

То есть квест такой гринка-контракт в армии США-Конкурсный отбор в элитное подразделение. 99% что ты застрянешь на первом этапе.

Альтернатива есть. ЧВК. Поступи в ФИЛ ( что тебе д-ку ИМХО не светит, но допустим ). Через пять лет попробуй устроиться. Их немало. Будешь охранять там нефтяные вышки, например.

P.S. Судя по вопросу ты типичный "малолетний дбйб". Отбирая в элитное подразделение отсеивают по физухе меньшинство. Остальных по собеседованию. Придурок желающий поиграться в крутого вояку и поездить пострелять - вызовет насмешку, даже если ты попробуешь в недалеком будущем поступить в подразделения спецназа в РФ, что для тебя в 125 раз легче чем в СпН США. Принципиальных отличий нет. Там не нужны романтичные рас%дяи, а люди которые долго были в армии, знают что это за каша, и готовы её есть ( в основном флегматичного, агрессивно-пассивного склада ). Это сложная в освоении профессия, а "служба в армии"... для начала узнай что это такое, армия одинакова почти везде, в сущности своей (срочка и в ВДВ и в ЖДВ, разницы намного меньше, чем многие думают ).

P.P.S. Для женщин, путь в боевые подразделения закрыт даже в армии США, где женщин служит довольно много.

15
-1

Наверное был бы нормальный ответ без этого "P.S"

0
Ответить

Из-за фразы малолетний дбйб? А что тут такого? Мы все ими были.

0
Ответить

Из-за того, что в вопросе не указано, что это гражданин РФ собрался идти в войска. Да и не сказано, что он хочет туда. К чему эта персонализация. Да еще и с оскоблениями.

0
Ответить

Почитайте комменты предыдущего поста.

+3
Ответить

Как мне разувидеть это? Их срочно нужно на срочку (упс, тафтология), желательно куда-нибудь в Кантемировскую, там из таких "легионеров" быстро делают адекватных людей.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Сэры, есть, сэры!

0
Ответить

— Откуда ты, солдат?

— Из Техаса, сэр!

— Из Техаса призывают только быков и пидорасов. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик.

Посмотри это кино на досуге.

-1
Ответить

Смотрел. Многое смотрел. Почти всё, что есть.

0
Ответить

Ясно все. Почитала.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью