Виктория Бойкова
август 2018.
8770

«Замуж за Бузову» — это действительно реалити-шоу или очередной пиар?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы так об этом говорите, как будто участие в реалити-шоу - это не пиар. Старт нового проекта является официально подтвержденной информацией. Что касается истинных намерений Ольги Бузовой, то судите сами. В настоящее время телезвезда эксплуатирует образ успешной женщины с разбитым сердцем. Беспроигрышная классика жанра, про которую в стародавние времена пела еще юная Бритни Спирс:

She's so lucky, she's a star
But she cry, cry, cries in her lonely heart, thinking
If there's nothing missing in my life
Then why do these tears come at night

Выгодно ли Бузовой распрощаться с раскрученным драматическим амплуа? Для меня это риторический вопрос.

14
-6
Прокомментировать

В конце марта текущего года появились сообщения о том, что телеканал ТНТ хочет запустить аналог шоу «Холостяк» под названем «Замуж за Бузову», где главной героиней, как следует из названия, будет известная медиа-персона и бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Первый выпуск шоу стоит ожидать уже в это воскресенье. 

https://www.instagram.com/p/BhEuXrSHDjc/

Пресс-служба телеканала, однако, говорила, что новый проект не будет являться тем же «Холостяком»:

Новый проект ТНТ — не адаптация шоу «Холостяк». Это новый уникальный формат, который запускается в России впервые. Аналогов шоу нет.

В апреле была пресс-конференция с участием самой Бузовой, где она и подтвердила своё участие в новом проекте:

Я впервые официально подтверждаю информацию, что этим летом я приму участие в новом шоу на канале ТНТ, где у вас, мужчины, будет возможность побороться за мое сердце.

Судя по всему, это не просто пиар, а действительно подготовка к шоу. А вот что говорил генеральный продюсер ТНТ:

Оля Бузова – бесспорный кумир миллионов. Она успешна и очень популярна. Но мы на ТНТ видим в ней не теледиву, а обычную девушку, которой просто нужна любовь. Ей сложно найти достойного мужчину в реальной жизни. Мы попробуем сделать это в новом шоу «Замуж за Бузову». Это будет интересный эксперимент.

https://www.instagram.com/p/BmIpoOcAX-o/

Кого ищет Бузова? Согласно информации с отбора участников, для участия в проекте искали состоявшихся мужчин, творческих, рабочих, офисников, спортсменов, военных и многих других, в общем – практически всех. Своё участие в проекте Бузова объяснила проблемой, дескать, после личной драмы она так и не смогла себе никого найти (а как же Бедросыч?!). А поскольку в 32 года пора бы уже кого-то найти, но в силу занятости на работе это не получается сделать, она решила согласиться на участие в этом шоу. 

Шоу будет проходить в Италии и состоять из 8 серий. В каждой серии участники будут в новом городе. Всего участников – 15. Вместе с Бузовой участники будут гулять, кататься по Венеции, плавать в море, ужинать в ресторане и много чего ещё, о чём пока умалчивают. 

https://www.instagram.com/p/BmtZkArAuM6/

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-6

Сердца Трех на минималках.

0
Ответить

Вы сами то можете увидеть ответ на вопрос в своем тексте? Автор не спрашивал подробную информацию о шоу. Он возможно прекрасно сам это все знает

+2
Ответить
Прокомментировать

А что мешает совмещать формат реалити и пиар? Это давно считается удачным вариантом, особенно учитывая, как на своём реалити поднялись Кардашьяны. Да и сама Ольга начинала с Дома 2. Но если конкретно о "Замуж за Бузову" - уже вышла первая серия, буду судить по ней.

Нет, это не выглядит так, будто набрали толпу актёров, которые будут поклоняться Бузовой. Можно загуглить имена, проверить личные страницы, статьи. Примерно половина участков из из начальных 15ти - бизнесмены, предприниматели, владельцы, основатели - короче, люди при деньгах. Думаю, как раз у кого-то из них есть шанс. А вот остальные - колоритные персонажи, именно развлекательная часть шоу. Не совсем выдуманные, но точно утрированные. Понятно, что были тысячи кандидатов, но выбрали тех, кого можно хоть как-то 'раскрасить'. Пришёл парень и мельком сообщил, что не ест мясо? Отлично, по сюжету будет отговаривать Олечку от шуб и постоянно говорить про несчастных животных. Необычный красавчик? Расскажем о нем, как о модели с чсв. Парень с не очень модной причёской? 'настоящий русский мужик!'. Ну и сам кандидаты прекрасно понимают, что шоу им даст. Услуги звёздного фитнес-тренера поднимутся в цене, певца станут чаще звать на корпоративы, братья отомстят бывшей за то, что та ушла к Егору Криду.

Очевидно, что подобные проекты долгим браком никогда не заканчивались, но даже без этого всем вполне неплохо - канал пробует новый проект, который привлечёт зрителей, Ольга раскрывается, как ранимая дама и ищет тему для нового альбома (не вечно же про одного бывшего мужа плакать!), парни ловят хайп, ольганаторы любуются звездой.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью