«Наказывай кого надо пожестче». Новое видео из ярославской ИК-1. Почему в РФ сотрудники ФСИН так любят развлекаться с заключенными? Это болезнь или страсть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я вам так скажу. Люди, работающие в "структурах", имеют психологию цепного пса. Любой приказ выполнят, хоть даже если собственных детей заставят убить. Но и цепному псу иногда хочется, чтоб ему сняли ошейник и дали порезвиться на лужайке. Этого им не дают.

Видя, что вытворяют "сотрудники", понимаешь, что это закомплексованные омежки с заниженной самооценкой. На работе их сверлит начальник, так как самого этого начальника также сверлит вышестоящий руководитель. Дома их пилит жена, тупые и невоспитанные чада отвратительно себя ведут, позоря семью и разнося квартиру. Зарплаты никакущие, все взятки начальник себе забрал, по званию не повышают, никуда не съездишь, даже машину нормально не отремонтируешь. На выходных "правоохранители" упиваются зелёным змием в надежде хотя бы ненадолго покинуть этот бесконечный день сурка. В понедельник, злые, ибо приходиться вставать с похмелья рано, они прутся в загаженном общественном транспорте на "службу". Кипятятся, осознавая, что прогнили душой и ничего не могу изменить в своей жизни.

Зато есть на ком отыграться. Задержанный, подозреваемый или уже официальный "зэ-ка". Он безоружен, возможно, уже связан наручниками, один в четырёх стенах и никому ответить не сможет. Во-от на ком можно отыграться! Вот, кто гад эдакий, ответит ему за все страдания и неустроенную жизнь! Будет рыпаться, вообще родственникам скажет, что сам себя задушил от внезапно возникшей депрессии. А "внезапно возникшая депрессия" выпустила пар. Может, чего выбить удалось. Там начальник прекратит сверлить. Звёздочки новые на погоны упадут, оклад подскочит вверх. Жена пилить перестанет, и свозит он её и детей-раздолбаев на любимое Чёрное море. Вот как. Успокоилось...

Через какое-то время ничего не меняется или меняется не так, как он хотел. Ещё сводит его с ума то,что система не вечна и когда-нибудь развалится. Однако он "не напрягается". "Сотрудник" живёт сегодняшним днём. Шевелить извилинами — это не для него, а для яйцеголовых.

"Умри ты сегодня, а я завтра".

Зарядить. Повторить.

8
-3
Прокомментировать

Книга

Эффект Люцифера

Там ответ на все подобные вопросы.

140 символов мне лень про это строчить, честно, у меня время уже позднее. Но вы прочитайте, очень сильная книга и в то же время проста для восприятия, люблю такие.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью