Marco Konni
август 2018.
743

Вот подскажите - как выжить в стране, в которой сложились ТАКИЕ экономические, политические, социальные, экологические и тд условия???

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ответить на этот вопрос не трудно. 

Надо работать.

Не балаболить, не пить чай на рабочем месте.

Работать.

Не воздевать руки спрашивая небо "Что делать?" и "Кто виноват?".

Работать много и упорно.

И не ныть.

6
-2

вы лучше узнайте как выживали колхозники в "счастливом государстве" в 30 г.

0
Ответить
Прокомментировать

искать, верить, не сдаваться, понимать, что прекрасные лилии кувшинок растут на болоте, а среди враждебной среды иногда рождаются бриллианты духа - страна страной, но индивидуальность и личность еще никто не отменял. Жизнь - это борьба, непрестанное восхождение, если только мы намерены достигнуть цели. Ибо жизненный путь неровен и полон выбоин, и он усеян множеством камней, и только благодаря мужеству и воле к победе нам все-таки удастся однажды достигнуть вершины.Чем выше вы взбираетесь, тем прекраснее виды, открывающиеся перед вами. 

Один путешественник, странствовавший по Африке, увидел, как большая тропическая бабочка с усилием пытается выбраться из кокона. Ему стало жаль без пяти минут красавицу, а потому он ножом разрезал узы, с которыми сражалось юное насекомое. Бабочка оказалась свободной, но ее яркая окраска исчезла! Борьба, которую она вела, была необходима, чтобы у нее могли полностью проявиться цвета. Вы увидите, что и ваша жизнь обретет иной цвет, если не поддаваться превратностям судьбы и победоносно преодолевать все испытания. Люди, которым не довелось сталкиваться ни с какими трудностями либо проблемами, как правило, оказываются поверхностными и мелкими.
Временами нам просто необходимо тяжкое испытание, чтобы подготовить себя к последующим великим свершениям. Чем дольше вы будете раздумывать над своими несчастьями, тем большую власть они обретут над вами. Единственный способ отшлифовать и отполировать до блеска алмаз - очень долго и как следует тереть его. Жемчужина образуется в результате травмы моллюска. Хлопоты, трудности и неудачи, которые встречают нас на жизненном пути,буквально обязательны для нашего развития.
Вот с какими словами сэр Уинстон Черчилль обратился к учащимся своей старой школы. Дело происходило в большой столовой знаменитой школы «Харроу»3, расположенной в лондонском пригороде Харроу-он-Хилл, откуда видны огни британской столицы.Директор школы в необычайно ярких словах представил собравшимся этого, интеллектуального исполина ростом 165 сантиметров и весом свыше ста килограммов. Черчилль вежливо поблагодарил за необычайно благосклонные слова в свой адрес, предварявшие его выступление, и произнес незабываемую фразу: «Молодые люди, никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь,никогда, никогда, никогда, никогда». 

Отрывок из книги " Парите вместе с орлами"

2
-1
Прокомментировать

Я урезал свои претензии. Мясо стал покупать из категории "субпродукты". сигареты 45р. вместо 70. Хорошую рыбу уже по праздникам . В общем, в смысле комфортности ничего не потерял. Что не избегнешь - кв.плата и транспорт.  Одежду, если встречаю хорошее и дешёвое - беру в 2-х экземплярах.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью