Александр Царёв
август 2018.
58

Лу и Вит, сколько времени удается проводить с Максом? Вы постоянно в турах, кто сидит с малым? И как повлияло на вас и ваше мировоззрение рождение Макса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Лу: Мы в турах не все время. Тур — это два месяца в полгода. Остальное время мы дома — студия, репетиции. Выезды на выходных. На время тура Макс у бабушек и дедушек, на время коротких выездов приезжают мои родители. Брать с собой в туры не планируем, это за гранью логики и вообще нормальности. На мировоззрение влияет опыт, и ввиду опыта, сдобренного ситуацией, расставляются приоритеты. Рождение ребенка своего рода опыт и безусловно приоритет, особенно для меня. Так что да, повиляло.

Вит: Поскольку мы с Лу — люди со свободным и ненормированным рабочим графиком, то между концертами практически все свободное время мы находимся рядом с сыном. В детский сад, по ряду причин, он не ходит, поэтому времени на наше взаимное общение у нас более, чем достаточно. Когда мы уезжаем в длинные туры, то отвозим Макса к моим родителям за город, где он с удовольствием проводит время на природе под опекой бабушки и дедушки, а если концерты единичные и выпадают на выходные, то на помощь из Серпухова приезжают родители Лу. Рождение Макса, безусловно, изменило нашу общую судьбу, по-новому расставило приоритеты и придало смысл жизни. Об этом можно написать отдельную книгу, что, может быть, я когда-нибудь и сделаю.

Группа LOUNAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

исправьте повиляло?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью