Лиза 17
август 2018.
645

Поможет ли алкоголь заглушить депрессию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Употреблять алкоголь в состоянии подавленности начинают многие. Им кажется, что, «запив горе», они избавятся от своих проблем, снимут напряжение, расслабятся. Под действием горячительных напитков проблемы забываются, жизнь вновь обретает яркие красы. Однако действие алкоголя проходит, а проблема остается. После употребления спиртного чувство отчаяния нарастает.

5
0
Прокомментировать

Да, вполне, только под действием данного психоактивного вещества стоит всячески говорить по душам с близкими по духу людьми, делать какие-то выводы, относительно своего состояния, можно выговориться. В таком случае глобальный кутёж может помочь.

0
0
Прокомментировать

Поможет только стать алкоголиком.

В депрессии надо в первую очередь поднимать себе уровень серотонина и дофамина. Отличный способ - регулярные физические нагрузки и полноценное питание.

Alesia Kniazevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Отвечаю по своему опыту. Помогает. Но только на то время, пока ты находишься под его воздействием. Потом может быть : 1. Только хуже, к причинам депрессии присоединится ещё и воздействие от дурацкого поступка - выпивки 2.- Поможет в том случае, если в результате пьянки ты забудешь о причинах самой депрессии, или они уже покажутся тебе незначительными. не стоящими внимания.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью