Σκοτάδι Μακώ
август 2018.
1301

Что будет, если дать ЛСД младенцу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я уже отвечал на нечто подобное. К сожалению, не могу найти в поиске.

Whatever, там общими усилиями мы с комментаторами пришли к выводу, что скорее всего, ничего особо примечательного не будет. Если младенец здоров, конечно.

Некоторые считают, что будет ужасающий бэд-трип. Я так совершенно не считаю. Для бэд-трипа нужна какая-никакая осознанность, понятие о сумасшествии, критическое мышление... У младенца всего этого нет. Он не отделяет нормальное от ненормального. Ни черти, ни ведьмы младенцу неведомы. Темноты младенец не боится. 

Младенец - истинный дзен-буддист. Он ест, когда хочет есть и какает, когда хочет какать, и его невозможно заставить при помощи какого-то сознательного сдерживания поступать иначе. 

ЛСД дает повышенную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, организм младенца на такое не рассчитан - тут да. Но он много на что не рассчитан. Человек - страшно живучая тварь. Если бы все, на что не рассчитан организм младенца, приводило к смерти или необратимым последствиям, человечество постигла бы судьба динозавров.

Единственное, что могу сказать - младенец точно не получит от этого никакой практической пользы. Думаю, ему просто будет по фигу.

9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью