Андрей Глинка
август 2018.
21480

Как вам новый выпуск «вДудя» с Настей Ивлеевой?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Моментами было стремно смотреть. Как-то стыдно за людей что ли. Такое же ровно чувство стыда и неловкости за других, как когда смотрела в детстве разминку КВН: позорятся с несмешными и неостроумными ответами другие, а стремно тебе. Хоть канал переключай. Причем неловкость такая нелогичная и субъективная, что объяснить сложно.

В целом, Дудь в своем репертуаре, Ивлеева - в своем. Хотя это, пожалуй, был тот редкий случай, когда Дудь выглядел на фоне гостя гораздо более адекватным и честным.

Что же до Ивлеевой - ну это, на мой взгляд, новая Бузова - такая же манера говорить, интонации, рассуждения, понимание жизни и разных процессов (одно "труд блогера так же тяжел, как труд шахтера" чего стоит; рукалицо). Разве что Настя поумнее и поспокойнее Бузовой. Но это пока. Там посмотрим.

А вообще, ну оба чубрика из интервью крутятся, делают что-то. Нравится это лично мне или нет - не влияет никоим образом ни на их "творчество", ни на их успешность.

49
-8

Когда "стрёмно смотреть", то это называется "испанский стыд". Такое часто бывает с ру-ютубом в целом, в принципе, всё в порядке.

+8
Ответить

Кто это вообще?

0
Ответить

Бузова глупая?)

0
Ответить
Прокомментировать

Это интервью - олицетворение современной России. Если ты «леди-гопник», снимаешь свои бессмысленные серые будни на ютуб и ведешь на ТВ передачу о путешествиях, ни разу за границей ранее не бывав, но при этом, всю жизнь мечтав о «лучшей жизни», ради чего даже переехала в Москву, но там всего лишь решила «не пойти по мужикам», несмотря на то, что чуть раньше всё равно развела кого-то на миллион с помощью сказок о «бизнес-стартапе», а в итоге, на эти деньги сделала себе силиконовые сиськи - то этого оказалось уже достаточно для уважения целой страны, которая продержит тебя несколько дней в трендах ютуба, обеспечив миллионы просмотров, из-за своего нездорового интереса к твоей сексуальной жизни с аляповатым фриком, исполняющим свои унылые вторичные песенки на современной эстрадной сцене.

Ничего личного к героине этого интервью. А учитывая, что это была лишь вторая женщина за всё время существования шоу Дудя - иной выбор ещё бы мог быть и хуже. Просто обидно что талантливые и заслуженные артисты, журналисты, бизнесмены, политики и прочие профессионалы своего дела, оказались на этом канале менее популярны, чем какая-то душная блогерша (интервью с ней стало самым популярным на всём канале в первую же неделю). Анастасия - чудесный медийный персонаж, но извините, не для трёх десятков миллионов просмотров.

Юрий Колокольников (актёр), Артемий Лебедев (дизайнер, путешественник, предприниматель), Сергей Супонев (телеведущий, теле-продюсер), Алексей Навальный (политик), Илья Найшуллер (режиссер), Александр Невзоров (журналист), Алексей Серебряков (актёр), Евгений Ройзман (политик, филантроп), Юрий Быков (режиссер), Леонид Парфёнов (журналист) и другие - люди, интервью с кем могли бы заслужить и большего внимания, благодаря куда более весомым заслугам.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-3
Прокомментировать

Мне не понравилось. Никакой полезной информации, абсолютно. Чего-либо интересного тоже не было. Акцент на сексуальную жизнь Анастасии (кому это нужно?). Вот так.

19
-1

Как мне кажется изучить опыт другого человека, пусть и не самого интересного, всегда будет полезно. Ведь сделав это можно вынести полезные для себя лично выводы... разве нет?)

+1
Ответить

Выводы о том, что если у тебя маленький член - тебе лучше повеситься?

+8
Ответить
Ещё 4 комментария

Зацепило?

0
Ответить

Вопрос уровня "а ты чо педиков защищаешь, может, ты сам педик?"

+1
Ответить

Просто у неё дупло мож. как у бродяги сумка?

)

0
Ответить

Теперь я знаю что у меня маленький член. Вешаться конечно не пойду, но придётся уживаться с этим фактом.

+1
Ответить
Прокомментировать

Выпуск под стать гостю, так что не стоит ждать тут сверх философщины и обсуждения проблем в северных регионах России.
Девочка популярная в довольно популярной сфере, а у любой популярности есть своя история, вот про это в этом выпуске вы и узнаете, если вам, конечно, интересна Анастасия.
Сама Ивлеева мне показалась простой девушкой, без каких - то заморочек, которые можно ожидать от известной и популярной дивы, но что - то, конечно, остается за кадром.
Дудь, порой, смотрелся интереснее Насти, да и не стоит ожидать чего - то совсем интересного от нее - простая история успеха привлекательной девушки.
Ну и бонусом - реклама колонок Sony в Эльдарадо.
Приятного просмотра
P.S. Все еще жду интервью с Дуровым

17
-7

а интервью с Дуровым планировалось?

+1
Ответить

Интервью с Дуровым ждать всё же не стоит)

+1
Ответить

Ну, мало ли
Полетит Дудь к Павлу и все) Может время у основателя ВК найдется

+1
Ответить
Прокомментировать

Очередная бездарная шл.ха- проститука(инстаграмм) у дудя?
Таких много - не стоит удивляться :)
Такая современная Россия и такой весь мир - миллионы шаблонных бездарных никчёмных проституток.

9
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью