Никита Новиков
август 2018.
169

Планировался или рассматривался ли когда-нибудь группой такой формат концерта, где исполняются ТОЛЬКО старые и раритетные песни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вит: Мы довольно часто поднимаем разговоры о том, что надо бы каким-либо образом включать в концертную программу незаслуженно забытые любимые старые или редкие песни, и на больших сольниках в столицах даже обычно удается вставить в трехчасовой сет-лист несколько таких композиций. Но процесс создания новых песен у нас весьма интенсивен и продуктивен, поэтому с выпуском очередного нового альбома делать такие компромиссные ходы становится все сложнее и сложнее. Мы периодически запускаем различные опросы слушателей, на основе их составляя или корректируя наши текущие концертные сет-листы, но обычно их результаты лишь подтверждают наши собственные ощущения и рейтинги наиболее популярных песен, раз за разом констатируя факт весьма невысокой востребованности большинства раритетов, видимо потерявших уже свою актуальность. Так что, судя по всему, если такой ностальгический концерт и состоится, то он пройдет в относительно небольшом клубе.)

Группа LOUNAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Вит, результаты таких вопросов совсем не отражают картины. Вы сначала кормите слушателей на концертах одними и теми же, как вы называете, "боевиками", а затем проводите такие опросы. С радостью слушаю всегда вашу группу, но концерты именно из-за этого все меньше хочется ваши посещать. 

Приходишь на концерт что 5 лет назад, что сейчас сет-лист из новых песен разбавляется одним и тем же. Да композиции хорошие, драйвовые, но приедаются очень уж. Теперь как только один из "боевиков" попадается в плеере - моментальный скип. Тот же Lumen на концертах из года в год столько всего старенького вкрапливают и переигрывают, получается ведь здорово.

0
Ответить

На самом деле не хватает старых и добрых песен с первых синглов. "Армагеддон" вообще давно не слышали, впрочем как и "Кризис Крайст Суперзвезда"

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью