Какая реальная усредненная зарплата в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, что-то около 40-60 тысяч рублей в месяц. Работники обслуживающей сферы нижнего звена (а в Мск основной бизнес это услуги, а не производство) получают около 20-30 тыс. в месяц, среднее звено - 50-60 тысяч (их значительно меньше), топы - от 80 тыс. и до бесконечности (а их еще меньше), так мы и выходим на среднюю цифру.

1
-1

Спасибо за ответ. Примерно так и прикидывал.
30-35 - приезжие
40-60 среднячок
65-95 среднячок+
100+ - мажоры

0
Ответить
Прокомментировать

Чисто моё мнение, основанное на зарплатах почти всех моих знакомых (не предпринимателях, а рабочих-служащих, т.е. наёмных работников). Средняя - от 20К до 30К. Может быть потому, что деньги у работодателей "начинаются" от 1000$  ? Значит, простому человеку (не такому крутому) хватит и 500$ в месяц... Я живу в Питере, может быть в Москве деньгами считается другая сумма...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

простому человеку (не такому крутому) хватит и 500$ в месяц

Вы коммунист? Вы не знали, что деньги зарабатывают, а не печатают на станке в офисе дирехтора? Начальнику ваши деньги ненужны. Ему важнее расширять бизнесс и платить-зарабатывать больше. Ночальнег напечатал у себя под столом денех! Мне дал 500, а себе 1000! Сука на кол ехо!

-2
Ответить

И комсомольцем был два месяца. Деньги начальников меня не интересуют. Я сказал, как по-моему мнению формируется зарплата работодателями, не бюджетниками, больше ничего.

0
Ответить

Далеко не все начальники заинтересованы в развитии бизнеса, которое связано зачастую огромная трата финансов и времени. Некоторых устраивает стабильный заработок условных 100-120 тыс. рублей. Что касается того, нужны или не нужны начальству деньги, то лишний раз оно не упустит возможности сэкономить на работнике.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью