Андрей Рудов
август 2018.
2955

Что бы вы хотели изменить в людях и какая, на ваш взгляд, самая глобальная проблема человечества на данный момент?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вит: Мне бы очень хотелось, чтобы люди хотя бы в 21-м веке, в эпоху научно-технического прогресса и максимальной интернет-доступности знаний и информации избавились, наконец, от дремучих средневековых религиозных догм, стадного зашоренного мышления и навязанных государственной пропагандой ложных ценностей, разрушающих сознание, искажающих трезвый взгляд на мир и плодящих ненависть и войны. Но, судя по тому, что происходит сейчас в стране и мире в целом, пока значительной части человечества до этого так же далеко, как до луны. И это самая глобальная и серьезная наша проблема, на мой взгляд.

Группа LOUNAотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
0
Прокомментировать

Хотелось бы верить, что я ошибаюсь....

Изменить в обществе? скорее - ничего. Такое общество как наше, никогда не изменится. Концентрация подлости, хамства, воровства, лжи и обмана - превысила в нем критическую массу. После этого может быть только деградация.
Есть такое выражение: "мертвому припарки", знаете, наверное. мне кажется, что любые реформы, нововведения, улучшения - приведут только к ухудшению.
Делать что-то хорошее - реально можно только для тех, с кем у меня есть контакт. ДУховный, эмоциональный, общность интересов, общее дело, любовь, дружба.... Так, по крайней мере, я думаю... .

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью