Сплито Мэджик
сентябрь 2015.
63940

Правда ли, что Иосиф Кобзон был криминальным авторитетом?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Дополню последнего оратора, его в США обвиняли в связях с так называемой русской мафией.

вот цитата:

Тем не менее, по мнению американских спецслужб, Кобзон связан с представителями "русской мафии", в частности с Вячеславом Иваньковым (Япончиком). Кроме Япончика в списке ФБР числятся еще один "авторитетный" предприниматель Алимжан Тохтахунов по кличке Тайванчик, а также Анзор Кикалишвили — глава "Ассоциации XXI век". 18 мая 1995 года, вскоре после ареста Япончика, была прекращена действующая виза Кобзона. Однако певца все же впустили в США в 2000 году, правда, с пометкой "только в составе делегации". В 2001-м мэтр российской эстрады вновь решил посетить США, но в посольстве визу ему не дали — по подозрению в торговле наркотиками. ЦРУ официально объявило о том, что его агент нашел в мусорном ведре одной из гостиниц Пуэрто-Рико, где Кобзон действительно был, телефон Япончика на спичечном коробке. При этом спецслужбы сделали далеко идущие предположения, что Кобзон отправился в Латинскую Америку для встречи с колумбийскими баронами. Сам же певец назвал все это бредом и заявил, что он вообще не пользуется спичками.

26
0

Если Кабзон был связан с руской мафией и это не заметило правительство,то скорее всего Кабзон это правительство на самом деле и возглавлял,а не Путин,следовательно Кабзон-бывший глава руской мафии,абсурдно,но факт.

0
Ответить

А Кабзону вообще сколько лет было?

0
Ответить
Прокомментировать

Прямых подтверждений этому, скорее всего, вы не найдете. Но вот интересный факт: после захвата в заложники зрителей мюзикла "Норд Ост", одним из переговорщиков выступал Иосиф Кобзон. Для чего идти к террористам обычному певцу, если у него нет каких-либо интересов или влияния - непонятно. Скорее всего Кобзон смог договориться о каких-то вещах с террористами, поскольку вышел с несколькими заложниками.

27
-7

его пригласили террористы не как обычного певца, а как депутата Госдумы. боевики дали список политиков, с которыми они согласны вести преговоры: Кобзон, Явлинский, Хакамада, Немцов..  Но яйца оказались только у Кобзона и Ирины Хакамады.

+3
Ответить

Явлинский тоже заходил в Норд-Ост...

+6
Ответить

Немцов хотел и был готов идти. Его категорически не пустили

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Больше похоже на спектакль,чем на теракт.

0
Ответить

И что? Вопрос был конкретно про Кобзона.

-4
Ответить
Прокомментировать

В начале 90-х годов в Донецке происходил вооруженный передел собственности. Иосиф Кобзон, в качестве делегата от московской мафии, ездил в Донецк переубеждать местных угольных и сталелитейных баронов оставаться в орбите старых хозяев. Известен эпизод когда один из донецких бандитов заявил, что ему пох...! На что Кобзон ему ответил: "Сынок, пох...й бывают только болотные сапоги!"

1
-1
Прокомментировать
Ответить