Про подноготную сайта. Почему тут дурацкие вопросы и ответы вызывают волну подписчиков?)Бизнес..и ничего личного.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Дурацкие вопросы вызывают волну восторга везде. Лет двадцать назад я опубликовал у Глеба Павловского статью "самые спорные" с графиком, который показывал, что больше всего обсуждений - вокруг литературных сочинений, по поводу которых нет согласия. (Количество отзывов было прямо пропорционально дисперсии оценок) Не вокруг хороших, не вокруг плохих, а вокруг - спорных. Потом один литератор, работавший профессорм в американском вузе, пытался запатентовать подобную технологию, Помню, что я сперва обиделся, а потом решил, что он не виноват, и тоже сам её открыл - он базировался на оценках Amazon.com. Один из корифеев раннего Интернета, Миша Вербицкий, призывал - если ты просто согласен со сказанным - молчи, не захламляй пространство. Видимо, большинство как-то внутренне согласно с этим Мишиным призывом. Если согласны - молчат. Если не согласны - приводят свои аргументы.  А как правило, несогласие возникает вокруг "дурацких" вопросов

0
0
Прокомментировать

Во-первых, представьтесь по имени, как того требуют правила.

Во-вторых, уточните, какие (или чьи) конкретно вопросы и ответы вас не устроили и почему? Без объективности с вашей стороны я даже пытаться ответить не буду.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Потому что для раскрутки разумно и естественно использовать вопросы, на которые может ответить любой дурак. Охват аудитории больше. Это развлекательный портал, в конце концов.

Тем не менее, на сайт ссылаются и по очень специфическим вопросам. 

Ничего плохого в этом бизнесе нет. Люди сделали сайт и на нем зарабатывают, что тут может быть личного? Не самый плохой бизнес. Уж всяко лучше, чем у старушек пенсии отбирать.

0
0
Прокомментировать

Ровно по тем же причинам, по которым "Первый канал" с его "Полем чудес" и "Пусть говорят" - самый рейтинговый в РФ.  Охват аудитории определяется качеством контента, и если низкое смысловое и интеллектуальное качество контента позволяет охватить максимальную аудиторию - это показатель интеллектуального качества аудитории )

К создателям и модераторам сайта как раз никаких вопросов быть не может - они прекрасно понимают написанное мной и действуют абсолютно логично, по всем законам СМИ. 

Если же Ваши вкусы и интеллектуальные предпочтения серьёзно не совпадают со вкусами аудитории TQ, - никто не мешает сменить аудиторию )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью