Рамиль Ли
январь 2017.
1734

Мегафон 4G+ — это новый стандарт или рекламный ход?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

4G+, или LTE-Advanced - не такой уж и новый стандарт, утвержден еще в 2011 году, и является "настоящим 4g", признанным Международным союзом электросвязи. Скорости приему и передачи могут (в большинстве) позавидовать среднестатистический пользователь, но и не каждый может себе позволить приемник(роутер) за такие деньги.

О новых моделях iPhone Почему все так возмущаются ценами новых айфонов?Будет ли дешеветь iPhone X с выходом новых айфонов, или из-за снятия с производства цена останется прежней?Специально ли Apple замедляет старые айфоны?Задавайте вопросы экспертам

«МегаФон» первым из крупных российских операторов предоставил клиентам связь в стандарте 4G. Буква «G» в названии расшифровывается как Generation, поколение. Говоря простым языком, сеть 4G — это широкая и прямая магистраль для свободного пропуска огромных объемов контента. Музыка, фотографии, фильмы — всё что угодно на высоких скоростях и стабильно, без задержек и «пауз». Все можно смотреть и слушать он-лайн отличном качестве. Не менее важное преимущество 4G — короткое время отклика (ping), то есть отзывчивости приложений. Это важно для тех, кто играет онлайн-игры.

Скорость мобильного интернета может достигать 300 МБ/с. Летом 2016-го МегаФон разогнал интернет до 1,24 гигабит в секунду, а осенью обновил рекорд скорости до 5 гигабит.

Подробнее о сети 4G, устройствах, что поддерживают эту сеть, можно посмотреть здесь

Ответить