Denis Scliarov
26 августа 02:50.
748

У меня одного пропадает желание посещать TQ из-за этого вечного рака то с хлебом, то с рюкзаками, теперь вот фламинго пётр?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

По сути отвечу кратко.

Мы задумались над тем, чтобы конкурсные вопросы пустить отдельно от ленты. Мы явно не ожидали, что конкурс с "Фламинго" даст такой поток вопросов, а он был действительно огромным.

Но, как говорится, надо учиться на ошибках, и мы будем этому следовать. 

 tq тяжело пользоваться, чтобы получать ответы

Конечно, если вы задаёте ахинею (а я не знаю, что вы там задавали), то ответа, конечно, не поступит. На ИНТЕРЕСНЫЕ вопросы мы сами ищем экспертов, которые смогут вам ответить.

-4

м, прикольный ответ от представителя ресурса, особенно в стиле "не читал но осуждаю", да ещё и "конечно"

1) какие-то проблемы с тем, чтобы зайти в мои вопросы? лол

2) как будто большая часть контента здесь не ахинея, лол. где-то наткнулась на эту пикчу и постеснялась вставить в ответ, но для вас не жалко

ну а вообще, после таких разговоров тем более не вижу смысла продолжать пользоваться этим сайтом

+1
Ответить

Когда-то давно, в нулевых, была идея о том, что нужно ограничить доступ в интернеты детям и несовершеннолетним, иначе эти самые интернеты, будучи полезными источниками информации и средствами коммуникаций, быстро превратятся в выгребные ямы с мусором, — что через каких-то 10-15 лет в действительности и произошло. (Даже лично я, будучи учащимся третьего класса, зайдя на яндекс, в первых годах его появления, первым делом ввел в поисковой строке такие важные запросы как: «вагина», «сиськи», «член» (и другие их производные), — а потому, что уж говорить о «юных» представителях нынешнего поколения, которые, и в свои 15-20 лет, задают те же самые вопросы (пусть немного и в изощрённых, видоизменённых их проявлениях)).

Если же на TQ поставить премодерацию вопросов, то и сама суть проекта в виде утверждения, что это «то место, где любой пользователь может задать любой вопрос» изменится, и оно уже не будет тем самым «местом», — то есть можно перевести это в постановку вопроса: «вы ведь не хотите, как на Окраине?», — только наоборот.
В текущем же положении портал находится в максимально удобных условиях, удовлетворяя частичный спрос как на возвышенное для «интеллектуалов» (что бы ни стояло за этим значением), так и на обыденное для работяг с завода с первой смены, и школьников со второй (тех самых что за ржомбой сюда заходят из соц.сетей).

Вы когда-нибудь читали комментарии под видео на ютьюбе на интересующую вас тему? 500, 1000, 2000 комментариев? А я читал... (и продолжаю это делать). Ну так вот... Из всего этого количества редко когда-либо их бывает больше пяти; серьёзно, — больше пяти информативно-полезных комментариев на хардварно-софтварную тему (от англ. — «hardware» и «software») — не найдешь. Читая что-либо понимаешь, что люди в основной своей сути — стадо, отребье, — не надо даже статистические исследования проводить — вот они, наглядно, —  под каждым постом в соц.сети, под каждым видео, где угодно, — даже в этих самых научных сообществах, если углубиться и постучать, можно понять, что большинство там — «войдите». Так чем же ситуация отличается и на остальных ресурсах? Кому-то нравится голубое и розовое, кому-то только голубое, — так зачем надолго фокусироваться на розовом, если, в том же месте, есть ещё и голубое? Вот и я не пойму.

В век информации в первую очередь важна фильтрация, — т.к. в противном случае инфильтрат просачивается и портит окружающую среду, прямо как на российских свалках (о которых вот уже шестнадцать лет всем показывают передачи, — а всем, хоть бы хны).

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Фильтрация и здесь есть, но если мы будем удалять... да тот же комментарий над вашим — уже тогда проект потеряет смысл, который в нём заложен. Ну вот зайдите в любой топовый вопрос про Путина — там большинство ответивших являются его сторонниками. По сути, можно сказать, что их ответы можно выпилить, поскольку это явно кремлеботы итд итп. Но. Удалив даже их, мы уже перестаём быть сайтом, где можно выразить свою точку зрения. И пока они не нарушают правила, их точка зрения может существовать. 

Если введём премодерацию — это будет ад. Нам тут ночевать придётся, чтобы успеть одобрить сотни вопросов/ответов/комментариев лишь за половину дня. Если что-то тут плохо лежит, нам об этом сообщают. 

По поводу "рака" с конкурсами я уже высказался, будем решать эту проблему.

0
Ответить

P.S. А за картинку лайк, смишно. (репостну пожалуй даже (анонимно конечн))

+1
Ответить

Очень умно. Даже отвечать не буду.

-3
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну это конечно не так умно как вопросы типа: "Сколько нужно денег, чтобы выкупить все ваши сладости, потому что я не могу определиться с выбором?" "Куда попадает плохая пицца после смерти?" и остальные подобные гениальные высеры в топе с накрученными лайками.

0
Ответить

Почему эти вопросы являются "высерами"? Обоснуйте вот мне свою позицию, тупо интересно.)00 

Мне тоже, например, не все вопросы на сайте нравятся и не все из этих двух конкурсов нравятся, но я, тем не менее, эти два вопроса считаю вполне нормальными. Второй, кстати, запостили в Зашкваршн. 

-1
Ответить
Комментарий удален модератором

Я удалил ваш комментарий из-за излишнего количества мата. 

Но отвечу на него. Чтобы найти интересные вопросы, достаточно чекать ленту – последний месяц мы только и занимаемся тем, что ищем экспертов на крутые вопросы, а когда получаем хорошие ответы, повышаем вопросы в ленте, чтобы другие могли это всё дело оценить. Можно так же лазать по темам. 

Заключение. Неоднократно говорил, что мы на пути решения этой проблемы. Всё это потребует времени. Сколько – не знают даже разработчики. 

0
Ответить
Прокомментировать

Нет,не у тебя одного.
Я давно мечтаю о функции "отключения интервью",ибо когда появляется очередной Хлеб/блаблакар/фламинго ,то каждый второй вопрос задаётся ему,а мне это не интересно!Слышите!THQ,не интересно!
Но мне приходится сидеть и листать 18 из 20 вопросов по типу :"Ой,а как купить конфету,когда я стою  у кассы"

53

Спасибо за сигнал. Займемся.

0
Ответить

Когда будут результаты ?

+2
Ответить
Прокомментировать

Я раньше регулярно читал TheQ и отвечал. Сейчас практически нет желания, ибо сайт превратился в перегруженный рекламой говнопортал.

Я ни в коем случае не против рекламы, но как юзер я вижу, что на рекламу они тратитят больше усилий, чем на работу над сайтом.

В общем, ещё один крутой проект обосрался, когда пошли большие бабки.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить