Елизавета Ворожцова
23 августа 17:26.
435

Как людям, не имеющим прямого отношения к науке, можно верить, доверять учёным и сми? Кто сказал, что археологические находки – не фикция?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Дело в том, что реальных арехологических находок очень много. Зайдите на Антропогенез.ру в раздел "каталог находок". Кому надо подделывать всё это? Существуют методы, благодаря которым археологи изучают находки и могут отличить подделку от неподделки. Посмотрите видео Станислава Дробышевского - много нового для себя узнаете. Его лекция под названием "Учёные скрывают".

4
Прокомментировать

Здесь могут помочь простые правила. Сенсации редки, а реальное положение дел известно многим. Любая правдивая информация будет подтверждена сразу несколькими крупными  и заслуживающими доверия источниками. Игнорируйте любые данные, пока о них не начнут говорить повсеместно, наука не требует спешки, вы ничего не потеряете. Ученый может заблуждаться, но наука как социальный институт сводит шанс ошибки к минимуму. О по настоящему сенсационном прорыве первым узнает вовсе не рен-тв. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

А зачем верить? В науке нет места понятию веры, там знания. Хотите быть уверены - знайте, но чтоб знать, нужно прийти к пониманию, естественно. А вопрос о том, что все научное может быть сфальсифицировано я даже не рассматриваю, так как это вопрос из области Рен-ТВшных заговоров всего против вся... Смешно, глупо и печально в один момент. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить