Андрей 🏳️‍🌈
21 августа 22:12.
44

Если за день я съем количество калорий, которые организм потратит на свою работу (2202), и не занимаясь никакой активностью, то я ни грамма в весе не прибавлю?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не обязательно. Вес зависит еще и от водного баланса: сколько вы воды выпили и сколько ее ушло с мочой,потом и дыханием.

Во-вторых, играет роль вес содержимого желудка.

Что до энергетического баланса, то вряд ли вы усвоили абсолютно все калории из пищи. Поэтому потратив столько же энергии, сколько содержала пища, вы, скорее всего, потратили больше, чем смогли извлечь из пищи.

И, кстати, как вы измерили потраченную организмом энергию? Целые сутки дышали через маску и измеряли количество углекислоты?

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
5

Guten tag, mein herr!

+1
Ответить

А как влияет вода? Если много пить, набираешь вес или теряешь? Просто, "пить побольше воды" встречается и в советах для худеющих, и для тех, кто хочет поправиться (интересует с позиции поправиться)

0
Ответить

Это в состоянии покоя по формуле Хариса-Бенедикта

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Андрей Авраменко

Guten tag, mein herr!

Gute Nacht lieber Herr Awramenko. Möchten Sie sich mit mir auf Deutsch unterhalten? Und wie lange?

Анастасия Р.

А как влияет вода?

Выпитая вода временно увеличивает вес: независимо от того, находится ли она еще в желудочно-кишечном тракте, или поступила в кровь.

Если много пить, набираешь вес или теряешь?

У любого мало-мальски здорового человека "лишняя" вода достаточно быстро выводится из организма благодаря увеличению объема мочи. Поэтому в средне- и долгосрочной перспективе избыток воды на вес не повлияет.

+1
Ответить

NEKTO

Нет, не möchten. Вы меня так не напрягайте больше, поскольку кроме guten tag я мало что смыслю в немецком, хотя и не теряю надежды его выучить. 

But I can certainly entertain you in English))

Рад снова видеть Вас здесь!

+1
Ответить

Не, английский я практически забыл. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить