Слава Котовских
1 октября 23:01.
49

Решил записаться в спортзал, но я очень худой и боюсь, что за спиной качки будут смеяться, указывать пальцем типа: "ха смари какой дрищ". Стоит ли волноваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не стоит волноваться. Все они пришли в спортзал такими же дрищами и так же комплексовали. Поэтому, они скорее за Вас порадуются "Молодец, что пришёл, не побоялся."

1
Прокомментировать

В любом нормальном спорт зале царит нормальная, адекватная атмосфера, где принято “старикам” помогать “новичкам”. Самое главное адекватно оценивать свои силы и не пытаться выглядеть умнее и опытнее, чем есть на самом деле. Это как раз и может вызвать недоумение. Начинающим в зале настоятельно рекомендуется потратить время и деньги на вводный инструктаж и минимум 3 персональных занятия с тренером, плюс составление этим тренером программы тренировок на 1-2 месяца. Если изначально телосложение худощавое, то не стоит браться за большие веса и ждать быстрого прогресса. Регулярность - залог успеха, 3-4 раза в неделю на протяжении 6 месяцев обязательно дадут свои результаты. Ну а если вам совсем не комфортно тренироваться в зале, можете попробовать наш онлайн курс https://sektaschool.ru/s60

0
Прокомментировать
Ответить