Артем Бондарев
сентябрь 2015.
668

Все российские актёры,которые закончили театральные училища и тд, снимающиеся в кино и сериалах были отличниками в своих ВУЗах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Про российские актёров не скажу, к сожалению, но вот про британских и ирландских да. Вообще обучение на кафедре актёрского мастерства очень сильно отличается от абсолютно всех других направлений. Здесь тебя толкают делать ошибки, спотыкаться, выглядеть нелепо, пробовать все возможные варианты. система оценок здесь тоже немножко другая. "5" за то, что ты правдоподобно выступил тебе никто не поставит, потому что, сами понимаете, это "правдоподобно" понятие очень субъективное. Здесь хорошие баллы можно заработать за усердную работу, работу в команде, умение анализировать, умение видеть и принимать свои ошибки (или просто то, что в данной ситуации не работает) и работать над ними. Так что быть отличником для театралки понятие немного иррелевантное.

Но вот одно могу точно сказать, в театральном отличаются два типа людей. "Отличниками" я бы назвала тех, кто работает над постановкой так как будто это последний проект в его\её жизни. Такие люди будут уделять одинаковое внимание, как перевоплощению в своего героя, так и пуговицам на своём костюме. Для них ВСЁ важно. После окончания театралки такие люди могут добиться очень много, просто потому что они очень трудолюбивые и идут до своей цели, несмотря ни на что. Второй тип - это заядлые "двоечники". Такие люди пропускают занятия через раз, они постоянно не готовы, не выполняют какие-то письменные задания, опаздывают на репетиции. НО! И здесь есть одно огромное НО! Они это делают не потому, что ленивые очень или чем-то другим занимаются, а потому что они вместо занятий уже где-то снимаются, играют в каких-то постановках. То есть, для них, обучение происходит непременно в процессе, а не за партой. В данном случае, конечно, главную роль играет талант. И такой "двоечник" может очень многого добиться, просто потому что у него есть талант, умение выгодно себя показать и не боязни идти за своей мечтой вопреки всему. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

В театралки нужно бояться быть среднечком. Такие 4ники и 3ники ничего не добиваются, так как и отличиться ничем не могут.

Ответить