Василий Водкин
21 августа 17:58.
82

Какое событие в вашей жизни, кардинально поменяло вашу судьбу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда я стал сам за себе отвечать и так же когда жизнь надела показывать что и как. Она направляла и показывав та как и куда надо куда не надо ступать и как правильно поступать.

0
Прокомментировать

Сначала случайно попалась книга Луизы Хей. В ней нашла цитату из Фредерика Бейлса. Цитата заинтересовала и я взалась за его 12 уроков. После изучения и применения на практике жизнь перевернулась полностью, а удача вдруг показала свое красивое лицо. Пошла дальше по цитатам. Блавацкая и Ани Безант с их теософией заставили уйти на глубину. И, наконец, Новый Завет, Библия и дальше по списку. 

В теософии категорически запрещено навязывать кому-то ее догмы, рекламировать или пропагандировать. Человек должен созреть для осмысления теософии самостоятельно. Похоже, я оказалась в нужном месте, в нужное время, полностью созревшая для теософии, которая кардинально поменяла жизнь и судьбу. 

0

Дело РЕН ТВ живет. 

+1
Ответить

Здрасьте, я ваша тетя. Ну прям как из фильма Москва слезам не верит. 

"Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение." И ведь как в воду Алентова смотрела, судя по вашему комментарию :) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить