Мария Мыльникова
август 2018.
291

Что хуже: зависимость от сладкого или курение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мне кажется, что курение. Даже не потому, что ты вредишь себе. Ты еще загрязняешь воздух и еще портишь здоровье окружающим, которые могут находиться рядом во время курения.

1
0
Прокомментировать

Зависимость от сигареты в десятки раз сильнее, чем от сладкого. Например, я вполне могу отказаться от шоколадки и выкурить вместо неё сигарету. Если будет выбор: купить шоколадку или пачку сигарет, - я, не задумываясь, выберу пачку сигарет. Потому что то удовольствие, которое я получу от одной сигареты, не сможет мне дать шоколадка. Эффект от сигареты более интенсивный и моментальный по действию, более того, шоколад не может дать такое расслабление, которое даёт выкуренная сигарета. Поэтому в плане получения удовольствия я думаю, что лучше курение. Шоколад обладает большой калорийностью, если на него сильно налегать, то впоследствии могут возникнуть проблемы с лишним весом. Никотин же, содержащийся в сигарете, снижает аппетит, поэтому зачастую он помогает в контроле за лишним весом. Есть даже диеты, в которых в качестве сопутствующего средства показано курение. В то же время, я сигарета оказывают отрицательное влияние на здоровье, но это всё индивидуально: в каких-то случаях проявляются сопутствующие заболевания, в каких-то - нет.

0
0
Прокомментировать

курение. если обожраться сладким и разжиреть, можно заняться спортом и скинуть. а вот легкие назад не починишь, если засрал... Ответ не может быть меньше 140 символов

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью