Оптимизация налогообложения: за сколько можно оформить схему с выводом средств из ООО в ИП, не будет ли вопросов у налоговой, если учредитель один и тот же?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Лицензионный договор регистрируется примерно 2 месяца.
Соответственно, оформление данной, отмечу, корректной и предусмотренной законодательством схемы оптимизации налогообложения в целом займет от 2 до 3 месяцев. Если все сделки оформлены в соответствии с законом, и цена по сделкам рыночная, то никаких вопросов не будет. Наши услуги за написание договора и его регистрацию в Роспатенте составляют 50 тысяч рублей.

Александр Язовскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Спасибо! 

А расскажите подробнее о себе, почему обратиться стоит в вашу фирму? 

+1
Ответить

Дмитрий.
Предлагаю зайти на наш сайт патент-лаб.рф 

Но если одной строкой, то к нам обращаются тогда, когда хотят получить результат с внимательным сервисом по фиксированной цене без доп.платежей.

О себе: основатель и управляющий партнер Патент.Лаб. Патентный и арбитражный юрист. Юридическая практика с 2009 года.
Окончил МГЮА им. О.Е. Кутафина.
Специализация: арбитражное представительство, защита бизнеса и деловой репутации. Успешно провёл более 200 судебных дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции различных инстанций. Практический опыт в решение вопросов антикризисного управления, защиты при проведении проверок госорганами, досудебного урегулирования споров.

В сфере интеллектуальной собственности специализируюсь на регистрации товарных знаков, авторском и патентном праве и судебном представительстве.

Консультирую предпринимателей и руководителей компаний по вопросам организации и защиты бизнеса, договорной работы, защиты конфиденциальной информации и коммерческой тайны, урегулирования споров с работниками и контрагентами.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить