Армен Киджардинов
22 августа 10:14.
22

Люди, называющие рэп говном, вы имеете в виду только российский или как жанр в принципе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

хах, я называю говном только отдельные песни) но тут уж... знаете, в любом направлении есть откровенно плохие песни.

Что касается самого жанра - мне он не очень нравится.

Хотя я признаю, существуют вполне годные темы. особенно реп времён 90-2000.

К нашему у меня довольно много претензий.

Но его же слушают. какая разница, что об этом думаю лично я?) он популярен - значит всё хорошо. по крайней мере, для репа)

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
3
Прокомментировать

На вкус и цвет - товарища нет как говорится, глупо называть любой из жанров говном, в каждом найдется что-то хорошее или найдется человек которому даже порой весьма необычный жанр придется привлекательным.

2
Прокомментировать

Всё это вкусовщина. По моему мнению, существует только один критерий оценки музыки: она либо доставляет, либо не доставляет. Не могу называть говном целые жанры (кроме дабстепа), это будет просто несправедливо. Простые примеры из рэпа и рока: Тимати - говно, Anacondaz - красавчики; Король и шут - говно, Элизиум - красавчики. 

Кстати, тот же принцип можно применять и к отдельным "этапам" творчества одних и тех же исполнителей. Например, Jane Air до 2010 года были красавчиками, а дальше стали клепать говно. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить