Den4iK
21 августа 14:20.
518

Где грань между подкаблучником/тряпкой и выполнением просьбы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если Вас вынуждают жертвовать своими ценностями и интересами ради удобства кого-то ещё и Вы это делаете, то Вы тряпка. "Сначала мои интересы, затем твои". Вот так.

6
Прокомментировать

Ну, тут ничего особо сложного.

Просьба подразумевает ласковый тон, и слово "пожалуйста". С подкаблучниками обычно не церемонятся, и отдают непосредственно команды, небрежно-командирским тоном. ("Муля, сделай то, сделай это").

Нет, конечно, среди дамочек встречается и особо изощрённый тип, который всё говорит сладко-елейным голоском, и с прибавкой "пожалуйста". В таком случае - самая простая проверка. "Милый, дорогой, сделай/принеси, пожалуйста, то-это" - "Не, дорогая, ща не могу - то и гляди гол забьют/надо бункер захватить/я заебался и сил нет с места сдвинуться". В случае адекватной подружки последует лёгкий огрызёж, и только. Ну допустим, продолжает качать права. Тогда - мощный хлопок по столу, и, со стальными нотками в голосе: "ТАК! Милая, я сказал. Больше повторять не буду. Сделай сама - не развалишься". Если в ответ будут ругательства и ворчания, но она действительно всё сделает сама, то всё нормально. Если же в ответ будет истерика и глобальный разбор полётов в стиле "Дорогой, мы должны обсудить с тобой наши ОТНОШЕНИЯ!" - вот тут есть над чем задуматься.

6
Прокомментировать
Ответить