Vladimir Pinchuk
21 августа 12:46.
38

Возможно ли, что в ближайшем будущем все расы смешаются в одну?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В Америке белые с неграми живут уже сотни лет, а до сих пор не смешались. И это не смотря на массированную пропаганду антирасизма, включая даже запрет называть расовый состав района риелторам. Все это не помогает, смешиваться люди не хотят и живут сами себе.

В Европе, оказывается, похожая ситуация. Недавно прочел статью о том, что мигранты стараются сохранят информационную "сеть" между собой, связи и так далее, вследствие чего большинство женятся на "своих".

Ну вот. Это две ситуации, когда, как говорится - смешивайся - не хочу. Не хотят. А в основном дело обстоит так - люди разных рас и этносов живут далеко друг от друга и поэтому будут смешиваться сами с собой в силу естественно-бытовых причин.


Мне кажется, смешение имеет шанс произойти в случае глобальной катастрофы, когда прежняя культурная, социальная жизнь не будет иметь значения, когда смешаются круги общения и так далее. И то - не факт, ведь может произойти так, что новые "банды" и общества будут консолидироваться за счет внешних и этнических факторов. Так что вот.

1
Прокомментировать
Ответить