Станислав Леванюк
21 августа 13:44.
130

Как попасть на стажировку в TheQ? Какие условия? Что нужно уметь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Привет, здорово, что тебя заинтересовал этот вопрос, ведь я сам когда-то был стаЖОРом. 

КАК ПОПАСТЬ?

Нужно чекать нашу группу на наличие объявлений. Обычно о наборе стажёров объявляют зимой – стажировка длится до весны, либо весной – стажировка длится до лета. Например, в этом году был зимний набор – искали крутых стажёров в помощь нашим SMM-щикам и для редакции. В него как раз я попал – увидел объявление, пролистнул мимо, потом вернулся и написал. Рассказал о себе, о своих умениях. И всё. Ещё к нам можно приходить ради практики – этим летом к нам приходила тян из ВШЭ на месяц, выпустила пару крутых подборок (раз, два). 

Если вы хотите попасть вне набора, свяжитесь с нами, а мы что-нибудь придумаем. 

КАКИЕ УСЛОВИЯ?

Особых условий нет, мы научим любого, если он того захочет. Прежде всего, мы изучаем профиль лица, которое подало заявку. Будет круто, если TheQuestion у вас будет не в самом низу 1,5 тысяч пабликов, на которые вы, условно говоря, подписаны. Но у того, кто отбирает стажёров, есть свой встроенный алгоритм, который выносит вердикт: брать или не брать.  Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

ЧТО НУЖНО УМЕТЬ?

Если в объявлении не прописаны требования к стажёру, то нужно уметь ориентироваться в интернет-среде. Это очень важная и составная часть нашей работы, ведь мы не газета, которую вам бросают в почтовый ящик по утрам, мы интернет-сервис. Главное ваше оружие – русский язык, если вы не будете его знать в той мере, в которой он нужен, вы нас вряд ли заинтересуете. Нужно уметь правильно излагать свои мысли. Если у вас был опыт ведения сообществ или работы в СМИ (либо в чём-то подобном) – это будет большим плюсом. Если не было опыта – не страшно. Если повезёт – будет. 

При наличии требований – мы берём во внимание то, как вы под них подходите. Например, если требуется выполнить ТЗ, то мы оцениваем скорость и правильность выполнения. У каждого задания есть свой срок. Если вы сдали его раньше всех, но с кучей косяков – эт плохо.  

// На самом деле мне просто игрушки понравились:

13

Что касается второй подборки - это просто безнравственно. Неужели других проблем нет, о чем я и многие пишут? 

ну давайте ещё обсудим особенности вкуса "Макаллана"

0
Ответить

А давайте!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить