Марат Каграманов
21 августа 10:17.
2489

Когда у врача появляется плохой почерк? В ординатуре? Или уже на работе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У врачей тот самый плохой почерк, так как часто приходится что-то писать очень быстро и много, поэтому получаются каракули. У некоторых врачей плохой почерк не потому что они принадлежат к определенной касте, а потому что всю жизнь у них почерк был такой.  Ну а вообще у меня он на первом курсе уже превратился в каля маля, так как многие лекции читались в режиме нон - стоп, а еще лекционные залы иногда были без столов и ты, сгорбившись, на коленочке пытаешься писать, а на тебе еще сверху лежит твой спящий товарищ, поэтому тут не до каллиграфии. 

Вот вам пример моего врачебного почерка (я прекрасно понимаю, что там написано, кстати):

23
Прокомментировать

Я люблю пошутить на тему, что выбрал специальность по почерку. Испортился он у меня в классе 5-6, когда объемы писанины стали чуть больше, следовательно, не было времени расставлять отступы, ровность и так далее.

У большинства моих знакомых, которые учились со мной и пошли в мед, почерк был изначально плохой. 

Окончательно он портиться уже на интернатуре, ибо вы даже не представляете, какое количество мусора должны заполнить врачи. Элементарно даже дневники, истории, осмотры и так далеее... Жалко их, в цифровую эру писать все от руки, а затем еще и заполнять  то же самое в электронные отчеты.

3

О да, действительно, у меня уже испорчен подчерк от тупого переписывания учебников на уроках.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить