фрукт апельсин
август 2018.
82

Возможно ли реально приобрести сверхспособности, будучи укушенным кем-то?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вроде ещё в курсе биологии рассказывают, что мутации не происходят так, как показано в комиксах. Конечно если не считать рак например суперспособностью.

Я например в детстве по дурости искупался в радиоактивной реке и получил фурункулёз. Теперь у меня нет тошнотного рефлекса от язв и гноя... так себе суперспособность. 

8
0
Прокомментировать

Как сказали ранее для человека это маловероятно, но есть примеры в мире животных
Например комары, которые являются переносчиком малярийного плазмодия, лучше и быстрее всасывают кровь. Т.к паразит живёт в комаре и даёт ему бонусы, не совсем похоже на укус и всё же. ( Если уж мы говорим о комиксах, то это чем-то похоже на Венома в данном случае)
А так если вы хотите чтобы после укуса у вас в теле что-то поменялось, то всегда есть любимые вирусы. Правда суперспособность "Ослабленный иммунитет" не является самой желанной

0
0
Прокомментировать

Если-бы это было реальным, мы видели-бы толпы страждущих, преследующих всех зубатых с заветной целью быть покусанным. Особенно за страдающими белокровием, или родом из Чернобыля. А сколько жуликов появилось-бы, хвастающих своим чудодейственным укусом. Увы, вряд-ли в вашем организме активируются какие-то суперспособности, а заразу подхватить реально. 

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить