Килл Джой
21 августа 14:53.
105

Парни,вам нравятся девушки которые философствуют, глубоко мыслять,и находят везде смысл или вам нравятся легкие которые особо не загоняются?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Мне в принципе нравится говорить о высоком, с девушками в том числе, но мне ничего не мешает с этими же девушками поговорить ни о чем, то есть в Вашем вопросе две крайности, а люди которые впадают в крайности - не интересны.

3
Прокомментировать

Что-то вы загнули, мил человек.

Глубоко мыслить может любой наркоман. их послушаешь - так вообще, страшно жить))

Я, как человек, мнящий себя минимально интеллектуальным, с любовью отношусь к людям, которые способны  думать о чём-то ещё, кроме как поесть-поспать и потрахаться.

НО, при этом,  вовсе не обязательно погружаться в абстрактные размышления по любому поводу, ища смысл жизни в походе за хлебом и так далее.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0
Прокомментировать

Я вот люблю поговорить. До, после, во время, вместо. И если девушка не может поддержать интересные мне темы, то зачем она мне? Секс? Секс требует не только физического, но и интеллектуального контакта, тяги к личности, а не только к телу, а откуда эта тяга возьмется, если нам поговорить не о чем? Без этой тяги проще собственноручно решить проблему, не вступая ни в какие социальные взаимодействия.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить