Николай Артемьев
20 августа 21:09.
2270

Может ли тренированная женщина победить в драке среднестатистического мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Про психологические блоки - полная хуйня․ Когда я учился в школе, в пятом классе была у нас одна боевая единица, так мы часто устроили поединки с ней и я бил ей в лицо без капли смущения, навалил на пол, бил ногами, а она смеялась :D

И кстати, насчёт реально натренированных девиц, ну конечно они побьют любого новичка в спорте, что уж про среднестатистическую жирную и потную хрень, которая задохнётся от парочки резких движений․

Разъяренный Петухотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

В школе девочки ещё сильнее мальчиков. Это потом мужчины вырастают.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

А ты, видимо, карамелька? Кусок тупости вселенской.

-1
Ответить
Прокомментировать

Посмотрите эпизод телешоу «Чудаки», где ныне покойный Райан Данн дерется c трёхкратной чемпионкой по кикбоксингу Кумагай Наока. Как видите, вполне здоровый мужик, вполне серьёзно получил по шее от девушки-легковеса. Это при том, что всё это лишь юмористическое телешоу, где приглашенная гостья, более-менее щадит телезвезду, в отличие от профессионального поединка или уличной драки на выживание.

1
Прокомментировать

Среднестатистическому мужчине с младенчества вдалбливали мысль "женщин бить нельзя".
Так вот, если эта мысль у него в голове прижилась, то может.И тренироваться для этого не обязательно, ведь ее главное оружие - это психологический блок в голове мужчины.

Если же эта мысль у него в голове не прижилась, то шансы женщины невелики, даже если у них сопоставимая масса тела. Если же мужчина еще и тяжелее женщины килограмм на 30, то шансы у нее откровенно призрачные, независимо от того где и как она тренировалась.

-5

Зависит от уровня тренировки, психологической ситуации и что попадет под руку женщине .

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить