Николай Артемьев
август 2018.
2902

Может ли тренированная женщина победить в драке среднестатистического мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Посмотрите эпизод телешоу «Чудаки», где ныне покойный Райан Данн дерется c трёхкратной чемпионкой по кикбоксингу Кумагай Наока. Как видите, вполне здоровый мужик, вполне серьёзно получил по шее от девушки-легковеса. Это при том, что всё это лишь юмористическое телешоу, где приглашенная гостья, более-менее щадит телезвезду, в отличие от профессионального поединка или уличной драки на выживание.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

       Конечно может, и даже нетренированная, и буквально одним неожиданным запрещённым ударом (нет не в пах, не в глаза, не в кадык). Куда бить я вам не скажу, но своих красатусь учу парочке ударов и они смело могут гулять ночами, и любого среднестатистического мужлана быстро выведут из строя.
       Вся прелесть в том, что удары неизвестные у россиян и запрещённые на любых рингах, и боях без правил, и поэтому его не ждут, как и те, кто изучает единоборства, так и те, кто просто мамкин боец, за которого впрягается отец 

3
-8

В колени удар довольно болезненный. 

+1
Ответить

Ну так много чего можно придумать, чему на ринге не учат. Так что здесь ты не уникален 

+1
Ответить
Прокомментировать

И не тренированная может легко навалять среднестатистическому - женщина в ярости чисто психологически подавляет. Не знаешь, чего от них ждать в обычном состоянии, а в драке? Женщины более импульсивны, не умеют контролировать себя в стрессовых ситуациях, их поступки не предсказуемы для них самих - это не психология, а жизненный опыт. Я видел, как тётенька лет 45 гнала вдоль дороги троих неадекватов, вооруженная только половой тряпкой.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-8

Если бы на месте тётеньки был дяденька, ровесник неадевкатов, то его бы быстро запинали и доказали неправоту его позиции. 

Большинство людей не будут бить более старших, а тем более женщин. Скорее они предпочтут ретироваться с поля боя.

+6
Ответить
Прокомментировать

Среднестатистическому мужчине с младенчества вдалбливали мысль "женщин бить нельзя".
Так вот, если эта мысль у него в голове прижилась, то может.И тренироваться для этого не обязательно, ведь ее главное оружие - это психологический блок в голове мужчины.

Если же эта мысль у него в голове не прижилась, то шансы женщины невелики, даже если у них сопоставимая масса тела. Если же мужчина еще и тяжелее женщины килограмм на 30, то шансы у нее откровенно призрачные, независимо от того где и как она тренировалась.

6
-12

Зависит от уровня тренировки, психологической ситуации и что попадет под руку женщине .

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить