Dailymotion
Тихон Яковлев
25 августа 21:03.
4928

Почему у нового клипа «Ленинграда» так много дизлайков?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что многие сочли это рекламой Собянина. Всю песню солисты якобы ругают Москву, но на деле выходит, что наоборот хвалят. То "на найти там приют окурку", то "до*уя вайфая", то велодорожки там, то "Зарядье", и выпить в закоулке нельзя, так что приходится гулять по дорожкам парков. Такая вот псевдокритика. Совпавшая случайно или не случайно с выборами мэра Москвы.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
28

Дополнительно под этим пресным роликом натужная активность ботов)

+6
Ответить

А где конкретно упоминается Собянин, таймкод пожалуйста

-5
Ответить

Конкретно нигде.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

В видео Соболева (если уж заговорили про предвыборную агитацию) тоже ни слова о Собянине, зато как парк Горького преобразился за последние несколько лет мы узнали.

+1
Ответить
Прокомментировать

Москвичи набежали, очевидно же.
Да и к тому же это как-то слишком уж смахивает на рэпчик, а мы наверное от Шнура чего-то другого ждём. Мне самому клип не очень понравился из-за вот этого его ритма и прикида Сергея Владимировича а-ля обогатившийся на хип-хопе афро-американец.
Да и самим петербуржцам как-то кольнуло, пожалуй — ну не такие уж мы выёбистые, простите за выражение. Вечный сарказм Ленинграда всегда забавляет, конечно, но тут уж он нас прямо дискредитирует. Пойду выпью в Эрмитаже.

4

Уважаемый, вы песню слушали ?

+1
Ответить

А что не так?все правильно написал. Психопатная мифология никого не интересует

0
Ответить
Прокомментировать

Кстати, да. Очень похоже на агитационный ролик в рамках выборов мэра Москвы. А то, что он построен "от противного" (вроде как Шнур ругает Москву, а на самом деле выходит, что хвалит), так это просто приём такой. Но народ прохавал и заминусил. )))) Всё-таки не все кругом такие идиоты, как считают некоторые. ))))

0
Прокомментировать
Ответить